26.04.2010
Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза
Чувствительная кожа нуждается в особом уходе. Чтобы помочь ей всегда быть молодой, здоровой и красивой, специалисты Olay разработали уникальный крем тройного действия. Нежно соприкасаясь с кожей, он глубоко увлажняет, питает и защищает ее в течение суток.
  • Крем для чувствительной кожи Complete, Olay

Ольга Забненкова
Ольга Забненкова

«Косметический уход за чувствительной кожей должен быть очень бережным: рекомендуется исключить контакт с водопроводной водой, использовать для умывания мягкие очищающие сливки или молочко и отказаться от использования скрабов. Стоит отдавать предпочтение насыщенным кремам с плотной текстурой. Но не только косметические средства помогают уменьшить чувствительность кожи, ненасыщенные жирные кислоты Омега-6 и Омега-3, содержащиеся в жирных сортах рыбы, также способствую восстановлению структуры кожи», - говорит врач-дерматолог Ольга Забненкова, эксперт компании Olay.

Новинка работает в трёх направлениях: специальный комплекс 24-часового действия глубоко увлажняет, витамины Е, В5 и В3 насыщают и успокаивают кожу, а УФ-фильтр SPF 15 предохраняет от вредного воздействия солнечных лучей. Крем не закупоривает поры и быстро впитывается, поэтому его можно использовать как превосходную основу под макияж.