Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Complete - крем для чувствительной кожи от Olay

Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза
Чувствительная кожа нуждается в особом уходе. Чтобы помочь ей всегда быть молодой, здоровой и красивой, специалисты Olay разработали уникальный крем тройного действия. Нежно соприкасаясь с кожей, он глубоко увлажняет, питает и защищает ее в течение суток.
Ольга Забненкова
Ольга Забненкова

«Косметический уход за чувствительной кожей должен быть очень бережным: рекомендуется исключить контакт с водопроводной водой, использовать для умывания мягкие очищающие сливки или молочко и отказаться от использования скрабов. Стоит отдавать предпочтение насыщенным кремам с плотной текстурой. Но не только косметические средства помогают уменьшить чувствительность кожи, ненасыщенные жирные кислоты Омега-6 и Омега-3, содержащиеся в жирных сортах рыбы, также способствую восстановлению структуры кожи», - говорит врач-дерматолог Ольга Забненкова, эксперт компании Olay.

Новинка работает в трёх направлениях: специальный комплекс 24-часового действия глубоко увлажняет, витамины Е, В5 и В3 насыщают и успокаивают кожу, а УФ-фильтр SPF 15 предохраняет от вредного воздействия солнечных лучей. Крем не закупоривает поры и быстро впитывается, поэтому его можно использовать как превосходную основу под макияж.


Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Ne znaju na schet chiuvstvitelnoj kozy... No krem iz seriji complete care men ochen' ponravilsia!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.