Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Средства для летнего ухода за кожей от Caudalie

Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза
Проблема, которая становится актуальна летом для многих, - появление пигментных пятен. Они мешают получению яркого и однородного загара, а избавиться от них — довольно сложная задача.

Виноградная лоза является одним из самых эффективных средств борьбы с негативным влиянием солнца. Сыворотка-сияние Vinoperfect от Caudalie содержит виниферин — вещество, получаемое из сока виноградной лозы, который издавна считается лучшим средством против веснушек в традиционно винодельческих регионах. В сочетании с оливой виниферин активно способствует удалению пятнышек. Если использовать всю гамму средств — дневной крем-сияние против пигментных пятен с SPF 15 и ночной крем Vinoperfect, то однородный, яркий и сияющий цвет лица гарантирован.


Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • как приобрести эти средства и излечиться от пигментации?

  • Они продаются, например, в Иль де Ботэ. Наверняка и в других магазинах есть.

  • а мне эти средства используемые в летний период только усугубили ситуацию с пигментацией, такого кошмара у меня еще не было. девочки не ведитесь на рекламу производителя, заявляющего эти средства пригодными к использованию летом. Меня даже санскрин 50+ не спас

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.