Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шкатулка с молодостью: новый крем от Magic Stones

Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза
Камни обладают чудодейственной силой: они способны сохранять и передавать энергию, благотворно воздействуя на организм человека. Это свойство специалисты использовали в линии кремов по уходу за кожей лица Valentina Magic Line.

Крем может быть драгоценным в прямом смысле слова — если в него добавлены, например, частицы золота или жемчужная пудра. Косметика линии Valentina Magic Line включает мельчайшие частицы драгоценных камней и не содержит консервантов. Именно поэтому эти кремы заключены в исключительную упаковку - маленькие шкатулки из натурального аптекарского камня — змеевика, с самоцветом на крышечке. Целительный камень надолго сохраняет свойства кремов, которые нужно выбирать не по типу кожи, а по знаку Зодиака. Каждой стихии соответствует своё средство с добавлением частичек того или иного минерала. Для «Земли» - аметист, для «Воздуха» - сапфир, для «Воды» - алмаз, а для «Огня» - рубин. Самоцвет на крышечке можно использовать для массажа лица — он усилит действие крема, а роскошную шкатулку — для хранения украшений после того, как крем закончится.

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • ***, крем с алмазами. Совсем с ума сошли в попытке втюхать очередной бред потомственным блондинкам?? ))

  • Ну тогда по вашему крем с жемчугом, нефритом и т.д и т.п от очень уважаемых и известных брендов ≈ тоже фигня?

  • Конечно. Наша кожа работает, чтоб не пропускать внутрь посторонние вещества. Какой нефрит, какой жемчуг? Оно все равно внутрь не проникнет и пользы никакой не принесет. Чисто рекламный трюк.

  • Рубин, сапфир, аметист, алмаз, турмалин, аквамарин, цитрин, изумруд - это пьезоэлектрические камни, выделяющие энергию в дальнем инфракрасном диапазоне (4-20 мкм). Кожа поглощает инфракрасное облучение с длиной волны 9 мкм, таким образом, кристаллы этих камней могут передавать энергию и улучшать кровоток.
    Энергетические камни усиливают впитываемость и воздействие активных компонентов, быстрое и глубокое проникновение их в кожу.
    С уважением, менеджер по развитию бизнеса косметической марки ⌠Magic Stones■ Дарья.

  • Вы извините конечно, но это звучит как околонаучный бред а-ля "фильтры Петрика" ))

  • Очень зря вы его критикуете не попробовав - крем шикарный, я покупала. Он впитывается мгновенно. Кожа упругая становится. Очень мне понравился. А шкатулка вообще произведение искусства.

  • Я уже читала на форумах об этом креме - люди очень положительно отзываются (те, кто его реально использовал)! На самом деле драгоценные камни, как и золото и серебро давно уже в косметику добавляют. Мне кажется, это очень здорово, это же природный материал. Новинка очень интересная, я собираюсь покупать для своей коллекции.

  • Здравствуйте,Валентина! Ваш крем мне подарил Любимый! Впервые совпало все, о чем я мечтала;гороскоп, Стихия, моя любовь к камням, роскошь дизайна, а главное- изумительный крем! Он излучает чудо-энергию, и я просто неотразима! Теперь я поверила в Любовь! Дарите его своим избранницам, делайте нас СЧАСТЛИВЫМИ! Спасибо Вам. Буду следить за новинками. С уважением Елена

  • У меня муж очень любит дарить мне "нечто такое". Где он этот крем откопал, понятия не имею, но он его купил!!! Я ≈ стихия вода (рак), мне соответствующий крем очень подошел. А вот моя подруга ≈ земля, ей ≈ вообще не понравился. Но она пробовала мой ≈ "водный" крем. Вот хочу ей на ДР подарить подходящий ей крем. Буду с их сайта заказывать. За одно и спор решим.

  • А где ваш муж крем-то откопал? Я бы тоже попробовала

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.