Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Альтернатива ботоксу — крем убирает морщины за минуты

Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза
В России представлен новый продукт — подтягивающий крем Athena 7 Minute Lift, вошедший в подарочные наборы для участников церемонии вручения премии «Оскар» в 2009 и 2010 годах.

В лаборатории Adonia Organics найдена альтернатива инъекциям ботокса — крем, который заметно разглаживает морщины уже через 7 минут после нанесения. Это полностью натуральный продукт, который не содержит токсинов, гормонов, вредных химикатов и препаратов, расслабляющих мышцы. Наносится он в очень маленьком количестве специальной кисточкой, которую покупательница получает вместе с диском-видеоруководством по правильному применению. В течение 7 минут после нанесения нельзя говорить и смеяться - лицо должно оставаться неподвижным. Зато потом в течение 12 часов морщины остаются разглаженными.

Разработки марки Adonia Organics уже заслужили внимание многих известных персон - их оценили Дженнифер Лав-Хьюитт, Джейн Сеймур, Николь Шерзингер, Келли Осборн и многие другие звёздные девушки.


Перейти к обсуждению 33

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • ой, не вешайте лапшу, пожалуйста.
    такому поверят разве что совсем тёмные женщины

  • Это полностью натуральный продукт для наружного применения, не требующий болезненных инъекций. Он не содержит токсинов, препаратов, расслабляющих мышцы, и вредных химикатов.это не лекарство, а натуральное средство по уходу за кожей.Основные ингредиенты крема натуральные эфирные масла, питающие кожу. Средство не содержит препаратов, расслабляющих мышцы, и вредных химикатов,крем против морщин не только оказывает потрясающий эффект через 7 минут после нанесения, но и демонстрирует видимые результаты после длительного использования, а мимические морщины уходят. Благодаря входящим в состав натуральным ингредиентам Основные ингредиенты крема 12 натуральных греческих эфирных масел, питающих кожу.Клинически доказанные результаты.Гипоаллергенный продукт: подходит для всех типов кожи.Эффект проявляется уже через 7 минут.Потрясающий препарат эффект моментальный,не содержит гормонов,спасение когда нужно прекрасно выглядеть можно назвать экспресс красота за 7 минут для выхода в свет!!!!



  • Я пробовала. Это действительно так. Не обманывают.

  • Гость

    ой, не вешайте лапшу, пожалуйста. такому поверят разве что совсем тёмные женщины


    Сама ты темная женщина, 100%

  • А стОит, наверное, как чугунный мост...

  • цена крема около 4500. хватает на 2 месяца.

  • а где он продается?

  • Я не верю. Ну за счет чего крем без химии может морщины разгладить? Наверняка гольные стимуляторы, после постоянного применения которых кожа вся "вымотается" и ей уже только пластика поможет.

  • Интересно, где можно приобрести столь волшебное средство? Кто-нибудь уже покупал? Можно найти в СПб?

  • да нет, стоит он 4 250р., если быть точной.
    Знаю точно, что продается через официальный сайт, а где еще не знаю

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.