26.05.2010
Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза
«Умные» водоросли и полудрагоценные камни — из этих удивительных ингредиентов состоит новый защитный флюид The SPF 30 UV Protecting Fluid от La Mer.
  • Защитный флюид The SPF 30 UV Protecting Fluid, La Mer

Основатель марки La Mer астрофизик Макс Хьюбер выяснил, что полудрагоценные камни — турмалин и бразильский малахит (они входят в состав флюида) — поглощают световую энергию и активизируют силу антиоксидантов. А фермент «умных» морских водорослей поддерживает необходимый уровень влаги в коже, успокаивая и придавая ощущение комфорта. Средство может служить идеальной основой под макияж.

«Я работаю в Лос-Анджелесе визажистом таких знаменитостей как Кэтрин Хэйгл и Аманда Сейфрид. Часто съемки проходят под солнцем, которого в Калифорнии очень много, поэтому для меня важно надежно защитить кожу актеров. И в этом я всегда полагаюсь на моё любимое средство от La Mer - The SPF 30 UV Protecting Fluid. У него очень легкая формула, которая нравится всем моим клиентам, потому что она абсолютно невесома и незаметна на коже», - говорит звёздный визажист Моника Бландер.