Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Топ-10: лучшие средства ухода за областью вокруг глаз для лета

Текст: Екатерина Писарева
Фото: Getty/Fotobank
Летом наши глаза особенно страдают от солнца, ветра и пыли. К сожалению, из-за такого агрессивного воздействия именно на теплые месяцы приходится до 60 процентов появления первых мимических морщинок вокруг глаз. Причём эта проблема актуальна не только для женщин в возрасте, но для девушек до 25 лет. Выход только один - окружить кожу вокруг глаз заботой, подобрать правильные средства и начать уход прямо сейчас.

5 правил правильного ухода за областью вокруг глаз

  • 1Летом в солнечную погоду обязательно носите темные очки — они предохранят от излишнего ультрафиолета, в них вы не будите щуриться.
  • 2Очень важно правильное очищение: положите ватный диск с очищающим молочком на глаза и оставьте на 30 секунд — так вы сможете легко снять макияж не растягивая и не раздражая нежную кожу.
  • 3Вечером наносите крем не позднее чем за час перед сном, иначе с утра может появиться отечность.
  • 4Правильная схема нанесения: мягкими похлопывающими движениями, против часовой стрелки вдоль орбитальной косточки (линия роста ресниц - уже область заботы офтальмологов).
  • 5Перестав постоянно хмуриться, вы дадите своей коже отдохнуть и сможете предотвратить образование новых морщинок.
Перейти к обсуждению 15
27 мая 2010

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Спасибо, тема очень актуальная. Отличные кремики для век есть и в косметике Мэри Кэй. Особенно успокаивающий гель, голубенький, прозрачный. Это не реклама, а так, совет:)

  • цитирую пункт 3: "Вечером носите крем"
    хи-хи-хи
    действительно, нафига одежда вечером? носите крем, девчонки!

  • "Перестав постоянно хмуриться, вы дадите своей коже отдохнуть и сможете предотвратить образование новых морщинок"

    не знаю кто как, а я хмурюсь не глазами, а бровями:)
    а это уже область не офтальмолога:))
    глазами как-то больше жмуриться/щуриться получается:)

  • купила крем shiseido, от него глаза опухают поутру,сначала думала,что причина не в креме, а оказалась именно в нем, выручает от припухлостей лосьон голубой от Matis или Payot, отеки снимаются хорошо.
    А вообще всем рекомендую поутру наносить под глазки "лепестки -подушечки", которые нужно хранить в холодильнике от Estee Lauder, Payot( Shiseido опять же не рекомендую, они просто никакие)в Beauty Style много полезных эскпресс масок для глаз с экстрактами василька, успокаивающих кожу вокруг глаз.А крема лучше покупать легкие,мягкие, увлажняющие типа Kenzoki belle de jour

  • Крема на фото, расчитанные на среднюю россиянку?!
    И согласна с Весной - в Мэри Кэй достойные крема и по качеству и по цене.
    "Это не реклама, а так - совет :)"

  • Мне хорошо помогает только Блефарогель. Я слышала его больше не выпускают, это правда?

  • Катушка

    Крема на фото, расчитанные на среднюю россиянку?!



    +1

  • рок - отличный крем, действительно убирает мелкие мимические морщины меньше чем за месяц. и ещё у них есть скин рест, 15 мин после нанесения - отеков и темных кругов нет)))

  • Светлана

    цитирую пункт 3: "Вечером носите крем" хи-хи-хи действительно, нафига одежда вечером? носите крем, девчонки!


    глаза рисуй)))
    НАНОСИТЕ написано ))

  • Я много лет уже пользуюсь Roc. Иногда меняю, чтоб кожа не привыкала, но потом всегда к нему возвращаюсь. Вот и сейчас у меня Roc!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.