Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Идеальное увлажнение с новой линией от Dior

Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза
Dior посвящает свою новую серию Hydra Life независимым и женственным, соблазнительным и деловым - женщинам от 30 лет.

В 30 лет женщина молода и активна, она живёт полной жизнью и знает, как нужно заботиться о своей коже. Известно, что увлажнение — основа молодости. Именно поэтому марка Dior представила серию Hydra Life, в основе всех средств которой лежит противовозрастная сыворотка. Она активно предупреждает появление первых признаков воздействия времени. Увлажняющее действие основано на аквапоринах — протеинах, сеть из которых способствует циркуляции воды в клеточках кожи. Их открытие было удостоено Нобелевской премии по химии в 2003 году. А коктейль из трёх экстрактов необычных растений — жистена, центеллы и чёрной розы активно препятствует старению кожи. Эффект гладкой и матовой кожи оказывает лёгкий флюид Hydra Life Pro-youth Matifying Fluid. Средство для ухода вокруг глаз Pro-youth Sorbet Eye Cream придаст взгляду яркость и не даст появиться «гусиным лапкам», а Crème Protectrice Pro-Jeunesse SPF 15 не только увлажнит, но и защитит кожу от негативного воздействия солнечных лучей.

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Кажется, что в этих баночках собраны капельки росы, а кожа останется увлажненной как после утренней прогулки по берегу озера, с мягко исчезающим в лучах летнего солнца туманом.

  • какой классный веб дизайнер! девушка получилась почти как живая!

  • Какой дизайн классный! Воплощение прохлады и чистоты :)) Хочу!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.