Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выбор Woman.ru: пудра Lancome

  • Промо-менеджер Woman.ru Алина Бавина знает о пудрах все - это ее самое любимое и самое незаменимое средство макияжа.

    У меня тип кожи, требующий особого ухода, поэтому выбор маскирующих средств всегда был и остается для меня больной темой. Особенно остро встает вопрос о подходящих маскирующих средствах летом, когда жара становится главным врагом ровного тона кожи, моих расширенных пор и угрозой хорошему летнему настроению. Главным плюсом пудры Majeure Excellence я считаю ее легкую «летнюю» текстуру, такой «невесомый» состав помогает не «потерять лицо». К тому же, пудра прекрасно выравнивает кожу, сглаживая все шероховатости, рубцы и расширенные поры. Но не стоит рассчитывать, что с помощью одной только пудры можно будет замаскировать высыпания на коже: я обязательно использую тон и маскирующий карандаш - и зимой, и летом. Что же касается тех, кому кожа лица не доставляет больших проблем, то эта пудра станет идеальным летним вариантом, поскольку абсолютно невесома, прекрасно ложится, выравнивает и матирует кожу.
Перейти к обсуждению 15

07 июня 2010

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • какой у нее классный ободок. я тоже такой хочу. а нельзя ли его в выбор вумана отправить? написать цену?

  • да, повязка офигительная. сейчас же типа модные текие.

  • а сколько стоит пудра эта??? было бы разумно писать!!!
    если, например, 2000, то тогда лучше шанель купить

  • Гость

    какой у нее классный ободок. я тоже такой хочу. а нельзя ли его в выбор вумана отправить? написать цену?


    Подобных ободков полно в Стокмане

  • Ну почему подробнее не описали ????????????? Она рассыпчатая (судя по высокой банке) или компактная (по внешнему виду) ????????????? Ну что за пренебрежение к деталям ????????

  • Мой МЧ называет меня Princess

    Ну почему подробнее не описали ????????????? Она рассыпчатая (судя по высокой банке) или компактная (по внешнему виду) ????????????? Ну что за пренебрежение к деталям ????????



    Эта на картинке - рассыпчатая.
    Но у меня есть и компакт-версия этой пудры. Цена примерно 35 долларов за рубежом, плюс налог (тот же аналог НДС).

  • ну, если 35 долларов - то вообще отлично. кстати, если у девушки хорошая кожа от природы, тут от качества пудры ничего не зависит.

  • Скажите, а где бант такой купили? И сколько стоит?

  • А по-моему, этой девушке бант не к лицу

  • банты в Аксессуарах и Леди в виде ободков. Я недавно себе ободок шляпку с вуалью купила. Теперь думаю с чем носить))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.