Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мишель Пфайфер боится показывать морщины

Текст: Алла Кусаинова
Видеотехнологии «высокой четкости» ставят под угрозу миф о вечно молодых и цветущих голливудских дивах.

Зрители давно привыкли видеть на широких экранах вечно молодые, не меняющиеся с годами лица голливудских звёзд. Об их секретах красоты выходят книги, они не устают рассказывать о приверженности здоровому образу жизни и силе правильного мироощущения. И мы, годами наблюдая на экранах одни и те же лица, не устаём восхищаться их молодости.

Но всё ли дело в умении следить за собой? Давно известно понятие «магия кино». Ведь правильно организованная съёмка, поставленный свет и умелый грим могут запросто убрать с любого лица лет десять… и наоборот. Именно поэтому актрис часто обвиняют в истеричном поведении на площадке: действительно, трудно сдерживать эмоции, зная, что результат твоей работы зависит от профессионализма ста других людей.

Настоящим ударом для некоторых звёзд стало появление HD-технологии, которая оказалась беспощадна к стареющим актрисам. Дело в том, что изображение в формате HD настолько реалистично, что возрастные изменения невозможно скрыть под слоем грима и теперь даже на средних планах можно понять, что на экране действительно сорока- или пятидесятилетняя дама, пусть и с фигурой юной девушки. Реакцию голливудских звезд активно обсуждают западные таблоиды. По слухам, некоторые из актрис уже отклонили ряд интересных предложений, узнав, что фильм планируется выпускать в HD формате.

Например, по информации портала thehollywoodgossip.com 47- летняя Деми Мур в последнее время подозрительно часто отказывается от серьёзных работ в полнометражных кинокартинах, предпочитая мелькать в телесериалах, шоу и периодически участвует в фотосессиях для глянцевых журналов, после которых актриса становится героиней скандалов, связанных с использованием фотошопа.

А последний фильм с Мишель Пфайффер вышел в 2009 году, после чего она отклонила несколько предложений. Похоже, что актриса психологически не готова переходить на возрастные роли и показывать на большом экране своё настоящее лицо.

В интервью газете The Sun она заявила, что свой нынешний возраст называет "свободным" и считает, что люди вообще должны перестать заморачиваться о том, сколько им лет: «Судя по всему, мои экранные любовники становятся тем моложе, чем старше становлюсь я. Скорей всего, режиссерам кажется противоестественным снимать меня с партнерами моего возраста. Ну и замечательно, я против этого совсем не возражаю».

Но есть и красивые исключения. Блестяще сыграв в «Аватаре», не избегая крупных планов, 60-летная Сигурни Уивер активно продолжает сниматься. График актрисы распланирован на два года вперёд. Можно не сомневаться, что фильмы, выход которых намечается на 2011 - 2012 годы («Вампирши» и «Охотники за привидениями - 3») не обойдутся без HD-технологии, что совершенно не пугает актрису.

В одном из интервью она открыла секрет отношения к себе и своему возрасту : «В 60 я накопила достаточно мудрости, и радуюсь, что у меня есть перспектива работы с интересными людьми. У человека с возрастом появляются разные перспективы, и с годами мы приобретаем более тонкий вкус и учимся радоваться мелочам, потому что осознаем, что это все, что у нас есть в данный момент".

Перейти к обсуждению 131

Реклама

131 комментарий Добавить комментарий
  • кто как, но от этого не убежишь.

  • Никому не хочется стареть! Но истинная красота никуда не уходит! А Мишель Пфайфер настолько по-настоящему красива, что ей совсем не стоит прятаться от мира, который любит её!

  • Все они красотки с фотошопом!Настоящих красавиц еденицы!

  • Вот теперь-то мы правду и увидим. Вива HD!

  • Мишель очень и очень красивая,согласен...но даже самым красивым людям нужно поддерживать эту самую красоту,а реальность в последнее время наоборот старается их обножить до конца.Технологии бегут и с каждым днём становится труднее соответствовать.

  • У Мишель Пфайфер содержательное интервью было, я запомнил название:
    "Однажды вы признаёте, что стареете, и вам становится легче".

  • Я уже на фильмы со "старушками" и не хожу, кому приятно видеть увядающую красотку влюбленную как в первый раз? Если HD таких звезд вытеснит, то мои аплодисменты!

  • А Сигурни Уивер и правда молодец! просто она раньше других поняла, что за технологиями будущее...А естественную красоту никаким гримом не спасешь, тем более если скоро все звезды перед нам как на ладони предстанут

  • Мишель Пффайфер и в 70 лет будет красавица!!!

  • да уж,конечно,признают они,что стареют!!это только красивые слова,а на самом же деле все с ног посбивались,бегая по фитнессам,пластическим хирургам и т.д.!надоели они все,эти старые актрисы,правда что,"Дорогу молодым!".Одна надежда осталась-на передовые технологии,с HD-то мы уж точно обновим актёрский арсенал Голливуда))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.