Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Линия Garnier «Рацион красоты» для борьбы с первыми возрастными изменениями

Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза
Разгладить морщинки, улучшить цвет лица, поддержать увлажнённость кожи — вот основные требования женщин 30-40 лет к крему для лица. Линия средств Garnier «Рацион Красоты» всё это «умеет».

Усталость, стресс, загрязнения окружающей среды, курение, алкоголь, неправильное питание приводят к тому, что кожа перестает излучать красоту и здоровье. Кофеин и антиоксиданты винограда, входящие в состав средств Garnier «Рацион красоты», способны исправить ситуацию. Они нейтрализуют свободные радикалы и улучшают цвет лица. Благодаря комплексному воздействию дневного и ночного кремов первые признаки возрастных изменений отступают, а кожа становится гладкой и нежной. А дополнит эффект Мультиактивный Крем для кожи вокруг глаз - он разглаживает морщинки, тем самым сохраняя контур глаз четким.

Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Демократичная и очень хорошая марка!

  • люблю крема этой марки. а тот что на втором фото пробовала очень прикольный кремчик:) вообще у них отличный крем "счастливая кожа" и вкусно пахнет и впитывается быстро и к тому же реально псолене него кожа гладкая и нежная:) и цены на крема доступные у этой марки и сами крема очень неплохие.

  • kirysia

    люблю крема этой марки. а тот что на втором фото пробовала очень прикольный кремчик:) вообще у них отличный крем "счастливая кожа" и вкусно пахнет и впитывается быстро и к тому же реально псолене него кожа гладкая и нежная:) и цены на крема доступные у этой марки и сами крема очень неплохие.



    кремы, кремы! НЕ "крема"!..

  • крем просто чудо ...помолодела не успев нанести...

  • крем чудодейственный...до сих пор лицо горит и красные пятна...

  • Эффект от кремов этой серии очень хороший. и действительно легко впитывается. реально он(крем) находится в заниженной ценовой категории по свойствам. тем кто хочет крем для глаз за 50рублей, посоветую озадачиться покупкой криогенной камеры. потому что мы все подвержены естественному старению. и если применять средства народной медицины, то времени(а время это деньги!) и денег это может занять больше, чем указанная выше сумма.

  • девочки мне 28 лет, я купила этот крем, скажите не рановато ли им пользоваться, или самый раз???

  • Мне такой крем подарил муж на день Святого Валентина.Мне 32 года,кожа нормальная,крем подходит идеально! Замечательно впитывается, пахнет классно,я себе еще вокруг глаз куплю этой серии.Вобщем впечатление очень хорошее!

  • Наталья

    девочки мне 28 лет, я купила этот крем, скажите не рановато ли им пользоваться, или самый раз???


    Текст комментария
    28-солидный возраст.В самый раз.

  • Крем с сильным запахом. Плохо впитывается, ощущение пленки на лице и жжения.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.