Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Shiseido Bio Performance: сыворотка с эффектом инъекций коллагена

Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза
Морщины. Именно их наличие удручает большинство женщин. Но причины беспокойства часто кроются не только в них: тусклый цвет лица, недостаток упругости, усталая кожа — всё это не прибавляет нам красоты. Марка Shiseido создала сыворотку, способную в краткие сроки восстановить кожу.

Эксклюзивный биоактивный компонент Bio-Regenerist, разработанный маркой Shiseido, является основой эффективности новой сыворотки. Он стимулирует выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, необходимых для восстановления молодости и свежести кожи. За наличие этих элементов отвечают фибробласты, которых с возрастом становится всё меньше. Bio-Regenesist работает на клеточном уровне и восстанавливает зрелые фибробласты, способные синтезировать эластин, коллаген и гиалуроновую кислоту. Экстракт цветка сафлора, дрожжей и листьев розовой яблони в составе средства — мощные компоненты, обеспечивающие заметный эффект сразу после первого применения.


Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Я работаю на Шисейдо в Америке- эту сыворотку сметают с прилавков через 3 дня после привоза

  • Оля

    Я работаю на Шисейдо в Америке- эту сыворотку сметают с прилавков через 3 дня после привоза


    неужели она действительно действует?:)) что-то не верится рекламам:)

  • чего только не создадут и не придумают и не прорекламируют:)) но честно говоря уже давно не верю рекламе:) сама работаю в области рекламы и многое из того что рекламируется все делается направленно на то что бы ты это купил а не факт что оно будет действовать:)

  • зашла в артиколи Весну, хотела купить, но не было в продаже

  • А я от нее в восторге! Честно! без рекламы!

  • Неплохая сыворотка, слегка подтягивает овал лица, но лучше ее действие будет после пилинга. Но слегка дорого. Сияния кожи от нее нет(

  • Получила в подарок эту сыворотку. Начала ей пользоваться без энтузиазма. Через несколько дней заметила, что кожа стала ровнее и мягче. Недели через три заметила, что носогубные складки стали менее выражены и немного поднялся овал лица. Мне 37 лет, комбинированная кожа, состояние ее очень хорошее. В сравнении с Женефик Ланком мне понравился больше. Видимый эффект появился через пару недель.

  • Извините, ошиблась... В сравнении с Женефик Шисейдо мне понравился больше)))) Сейчас начала использовать Ланком... Хочу посмотреть на результат))) Вот и ошиблась)))

  • скажите,если мне 24 года ,можно ли мне пользоваться сывороткой?!

  • КАК ЗАКАЗАТЬ И СКОЛЬКО СТОИТ?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.