Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наталья Водянова и невидимое тональное средство от Guerlain

Текст: Екатерина Писарева
«Идеальный тональный крем должен дарить коже сияние, скрадывать несовершенства и повышать настроение», - уверен Оливье Эшодмезон, арт-директор Дома Guerlain.

Lingerie de peau с защитой SPF 20 - невидимое и буквально тающее на коже новое тональное средство от Guerlain. При создании текстуры тона исследователи Guerlain опирались на самые передовые разработки в области материалов высокой технологии - биокомпозитов. Позаимствовав эту технологию, ученые разработали особую микросетку Bio-Fusion, в которой удалось соединить синтетические и натуральные волокна. Этот новаторский косметический биокомпозит и лег в основу новой текстуры с эффектом «второй кожи», дающей изумительно естественный и стойкий результат.

Еще один новый продукт - рассыпчатая пудра с матирующим эффектом Les Voilettes Mineral, минеральные пигменты которой позволяют идеально выравнять цвет лица.


Перейти к обсуждению 25

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Ох,Наташа тут красотка!

  • Наташа как всегда на высоте.Прелесть! Пользовалась тушью guerlain - понравилась, стоит таких денег! Можно попробовать и тональный крем, который рекламирует Наталья!

  • Невероятно харизматична

  • А когда в продаже будет?

  • боже сколько же он стоит?=0

  • Я пользуюсь AqvaParure от Guerlain, очень хороший тональник, сливается с кожей, не оставляет ощущения маски. А вот эту новинку еще не видела. Да, Наташа как всегда хороша.

  • Пудра уже есть в продаже,насчет тоналки не знаю. На этой фотке Водянова более-менее,а вообще - на любителя ее внешность.

  • Наташа - лапочка! Интересно, есть ли в Иль до Ботэ новая пудра и сколько она стоит. Крем, наверняка, стоит 2 тыс.

  • Да,наша Наташа лучше всех! Милашка! И пудра хорошая, как и вся косметика от Guerlain.

  • девочки,а сколько пудра стоит?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.