Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ulthera System: подтяжка лица без операции

Текст: Анастасия Марина
В медицине появилась новая технология: теперь можно добиться уникального лифтинг-эффекта безоперационно с помощью специального аппарата Ulthera System.

Эффект Ulthera System основан на ультразвуком воздействии на волокнистую структуру, покрывающую мимические мышцы лица и соединяющую их с кожей. Именно она отвечает за выработку коллагена и эластина. «За исключением хирургического лифтинга лица, других методов воздействия на этот слой ранее не существовало», - говорит известный пластический хирург Джордж Познер.

Во время процедуры врач видит на экране, на какой глубине требуется производить воздействие, поэтому может направить луч именно туда, где это необходимо. Ультразвуковые волны вызывают вибрацию в молекулах ткани, и трение между ними приводит к повышению температуры в точке фокуса луча. Повышение температуры вызывает уплотнение растянутых с возрастом коллагеновых волокон и обеспечивает лифтинг всех слоев мягких тканей. Процедура занимает около 30 минут и в отличие от операции легко переносится. Не требуется никакого восстановительного периода - сразу после неё вы сможете отправиться по своим делам. Процедура однократная, проводится 2 раза лишь в случае выраженных излишков кожи. Большинству пациентов достаточно одной процедуры, а эффект после нее сохраняется в течение года.

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Подскажите, пожалуйста, а какие противопоказания? Я вот подумываю сделать, но пока вся в думах.
    И сколько после процедуры нельзя выходить в общество?

  • Здравствуйте а где его можно приобрести !

  • в компании ООО Валлекс М

  • А я сделала ее в клинике на Можайском валу, мне понравилось)))

  • Сделала процедуру в клинике Баланс, Рублевское шоссе 34/2- эффект потрясающий. Подружкам устала объяснять "что й то я такая красивая стала"!))))

  • Делала в Питере в клинике Амория, врачи просто замечательные, хирурги высшего класса, очень довольна результатом

  • Ничего лучше операции хорошей нет. Никакие лифтинги и подтягивания не сравнятся. Я много чего пробовала, но эффект не такой явный. Недавно сделала Силуэт Лифт в Doctor plastic, это нити нового поколения, в Европе очень популярны, я по совету подруги сделала. Подороже лифтинга конечно получилось, но эффект отличный! И восстанавливалась всего 2 дня.

  • Я тоже много о силуэт лифт читала. отличная методика. Надо записаться на консультацию. Лола, а как фамилия врача?

  • Вадим Сергеевич Баков проводит консультации. К нему обратитесь- он подробно всё распишет))

  • Юлия Кудашкина

    Сделала процедуру в клинике Баланс, Рублевское шоссе 34/2- эффект потрясающий. Подружкам устала объяснять "что й то я такая красивая стала"!))))


    Юлия, а сколько вам лет. и у какого врача вы делали, напишите пожалуйста

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.