28.06.2010
  • All Day All Year

    Выбор Woman.ru: Дневной крем All Day All Year


    Тина Хакки, редактор рубрик «Любовь» и «Психология» протестировала дневной крем All Day All Year от Sisley, в любви к которому недавно признавалась Клаудия Шиффер.


    Начну издалека. Я — Весы по знаку зодиака, это, конечно, не оправдание для моей нерешительности, но хоть как-то ее объясняет. Проблема выбора всегда стоит для меня очень остро, а очередной поход в магазин за новой порцией красоты превращается в пытку. Консультантов много — кремов на полочках еще больше. Потому, когда мне предложили протестировать крем с оптимистичным названием All Day All Year, я тут же согласилась.

    Дневной крем All Day All Year хоть и называется кремом, на самом деле — это легкая эмульсия. Представьте себе чашечку капучино со взбитыми сливками, если взять маленькую ложечку, снять с кофе «шапочку» и отправить в рот, пенка будет таять во рту. Этот крем тает столь же «вкусно» на коже. У него нежный, едва уловимый аромат — потом, внимательно изучив аннотацию, я поняла, что его дают эфирные масла шалфея, майорана и можжевельника.Отличный дизайн флакона (не знаю, бывают ли тюбики элегантными, но этот вызвал именно такие ассоциации), удобный дозатор — не нужно каждый раз открывать крышку и залезать в баночку пальцем, на радость микробам — все это подкупает... Впрочем, в данном случае это совсем не главное.

    Главное — это цвет лица, после регулярного применения крема в течение 4 недель, сияющий, будто я только что вернулась из отпуска, хотя я только собираюсь отдохнуть. Кожа стала более упругой (мне больше тридцати, так что в моем возрасте это уже важно) и, кажется, даже более увлажненной, несмотря на то, что 5 дней в неделю я большую часть времени провожу в помещении с кондиционированным, сухим по умолчанию, воздухом.

    Кроме того, этот крем на 90% блокирует УФ-лучи и вообще обеспечивает комплексную защиту от всех факторов преждевременного старения кожи — и это замечательно, потому что, в принципе, я не против старости, но хотела бы отложить встречу с ней на неопределенный срок.

    Наконец, мне просто приятно, что у меня теперь есть что-то общее с прославленной Клавдией Шиффер, она тоже пользуется Сислей.

    Единственное «но» - в такую жару как сейчас, когда столбик термометра «зашкаливает», после применения крема остается ощущение, что на лице что-то «надето», так что терпеливо жду хоть небольшого «похолодания» - хотя бы до +27 ºС, чтобы вновь получать 100% удовольствие от Сислей.