Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ультра-лифтинг от Garnier

Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза
После 40 лет женщины становятся активнее и нацелены на полную самореализацию — так показывают опросы. И морщинки совсем не входят в их планы. Чтобы надолго отсрочить их появление, Garnier создал новшество — крем с про-ретинолом натурального происхождения.
  • После 40 лет женщины становятся активнее и морщинки совсем не входят в их планы

В серии Garnier Skin Naturals Ультра-Лифтинг впервые используется про-ретинол — молекула, обладающая выраженным действием против возрастных изменений кожи. Про-ретинол действует как «резервуар», из которого ретинол постоянно поступает в кожу, способствуя восстановлению клеток и стимуляции выработки коллагена. Средства от Garnier выполняют сразу несколько задач: увлажняют, помогают бороться с морщинами и повышают упругость. В линию вошли четыре средства: дневной крем, дневной крем с солнцезащитным фактором SPF 15, ночной крем и крем для кожи вокруг глаз, который сокращает появление «гусиных лапок» на 21%.


Перейти к обсуждению 10

05 июля 2010

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Как правило, продукция этой марки обладает навязчивым запахом. Сначала это не беспокоит, но через месяц уже не чаешь, когда закончится эта баночка. И днём и ночью этот запах. А этот крем тоже пахнет, кто-нибудь уже пробовал?

  • Гарниер вообще неберите также как и олэй и лореаль. это косметика на одном уровне с чистой линией и черным жемчугом.

  • в 51 год моё лицо выглядит чуть чуть моложе, ну лет на 10-ть, но меня это очень устраивает, хотелось бы чтобы руки выглядели.

  • А для кокого возраста этот крем

  • Гость

    в 51 год моё лицо выглядит чуть чуть моложе, ну лет на 10-ть, но меня это очень устраивает, хотелось бы чтобы руки выглядели.



    Не проблема - http://nnpcto.ru/katalog/bazovye_produkty/om_dlya_tela/

  • Надежда

    А для кокого возраста этот крем



    Важнее состав.
    про-ретинол - витамин А.
    в составе есть имбирь - корень, улучшающий кровообращение и много чего дающий. Но какое отношение ВСЁ ЭТО имеет к морщинам - непонятно.

  • Просто - это лекгодоступная косметика. И вероятно она кому-то подходит. Моя соседка пользуется продукцией только Гарньер. Ей она очень нарвится, нет никаких раздражений, сухости, стянутости. Все устаривает и запах тоже. Так что просто каждому свое.

  • Я вообще сомневаюсь, что домашняя антивозрастная косметика дает ощутимый эффект. В этом возрасте для достижения реальных результатов све-таки лучше выбрать регулярное посещение салона с консультациями косметолога.

  • Янарол

    Я вообще сомневаюсь, что домашняя антивозрастная косметика дает ощутимый эффект. В этом возрасте для достижения реальных результатов све-таки лучше выбрать регулярное посещение салона с консультациями косметолога.



    А вот тут никто не спорит разве что любители такой домашней косметики.На самом деле в зрелом возрасте необходимо более тщательно за собой ухаживать, т.к. кожа стареет все быстрее и быстрее. В этом плане косметика Акис спасеним будет:)

  • по поводу возраста вы правы, но я думаю, что надо начинать заранее, потому что намного проще сохранить, чем восстановить;)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.