Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Омолаживающая и осветляющая сыворотка от Avon

Текст: Екатерина Писарева
Женщины часто забывают, что не только морщины делают их старше: тусклая кожа и пигментные пятна также добавляют лет.

Двойная формула новой сыворотки Anew Clinical от Avon обеспечивает комплексный антивозрастной уход, благодаря уникальной формуле, которая действует сразу в трех направлениях:

  • выравнивает тон кожи и придает ей сияющий вид
  • осветляет пигментные пятна
  • разглаживает морщины

Одним из основных действующих компонентов сыворотки является чистейшая L-аспарагиновая кислота – натуральная аминокислота, препятствующая производству пигментов в коже. Сыворотка также содержит гель для выравнивания цвета лица и комплекс ингредиентов, стимулирующих производство коллагена.


Перейти к обсуждению 13

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • нужно будет попробовать

  • я сразу купила как только появился. видимый эффект был уже на 3 день использования. мне очень понравился. реально выводит пигментные пятна

  • что то не вериться, за 3 дня? это действительно правда?

  • Я думаю реклама.Пигментные пятна не выводятся по моему ничем,а уж за 3 дня точно..

  • Алла

    Я думаю реклама.Пигментные пятна не выводятся по моему ничем,а уж за 3 дня точно..



    Уровень пигментации зависит от количества пигмента липофусцина - снижение его уровня, вывод из организма - процесс очень не быстрый, зависит от индивидуальных особенностей, но все же 6-12 месяцев на это понадобится.
    И эйвон тут, увы, не поможет...

  • по мне, так за месяц кожа действительно стала ярче и свежее, кроме того мелкие морщинки разгладились))

  • мне понравился, конечно не сравнить с лазерной шлифовкой, но и разница в цене огромная между шлифовкой и этой сывороткой.

  • мне 48 лет, очень удачный продукт, испытала на себе лично.Было много пигментных пятен. Моя кожа посветлела и исчезают морщинки вокруг глаз.

  • не пудрите людям мозги-совершенно бесполезная вещь!!!Никакого эффекта-ни плохого и ни хорошего.Деньги на ветер а стоит она не дешево!!!

  • А мне нравится.Приятный аромат и есть немного результат.Но полностю уменьшить пигментацию никакой крем не поможет,максимум осветлит лицо на 20% и то плюс гликолевый пилинг.А вообще сейчас косметологи предлагают лазерную шлифировку,но вы их не слушайте,им только нужны ваши денежки.Лазер сжигает вашу кожу сразу.Действие лазера на кожу еще полностю не изучено и это опасно.Не слушайте этих аферистов!!!Сами себе они не палят лазером кожу.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.