Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Уход за кожей вокруг глаз от La Prairie: морщинам - нет

Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза
Морщинки вокруг глаз – настоящие «предатели», которые первыми выдают самый главный секрет женщины – её возраст. Чтобы не оставить им никаких шансов, марка La Prairie создала комплекс для ухода за кожей вокруг глаз – Anti Aging Anti-Wrinkle Eye Line Filler.

Принцип работы средства – заполнение морщин, подобно инъекциям. Эффект от его применения проявляется моментально: «гусиные лапки» разглаживаются, взгляд становится более искрящимся и свежим. За счёт увеличения количества жировых клеток крем реорганизует структуру кожи, делая её более плотной, а значит ровной и гладкой. Комплекс пептидов поддерживает оптимальный уровень коллагена, а дрожжевой фермент доставляет необходимое количество влаги клеткам. Наиболее заметный эффект разглаживания достигается от совместного использования двух средств серии La Prairie – Заполнителя морщин и Антивозрастного крема для кожи вокруг глаз SPF 15. Идеальные партнёры, эти средства работают на возрождение собственных жизненных сил кожи. При совместном использовании они обеспечивают как мгновенный, так и накопительный результат: безупречная, помолодевшая кожа там, где признаки возраста наиболее заметны.

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • С какого возраста???

  • Пробовала, никакого результата. Деньги на ветер. Мне-40 лет

  • 45лет



    Настя

    С какого возраста???


    Настя

    С какого возраста???


Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.