07.09.2010
Каждая из нас мечтает о гладкой и нежной коже, которая долгое время будет оставаться молодой и красивой! Однако одной мечты недостаточно - нужно действовать. То есть ухаживать за ней. Основа ухода – правильно подобранные косметические средства в соответствии с типом кожи. Как известно, существует три основных типа – жирная, нормальная и сухая. Узнайте, какой тип кожи у Вас, чтобы правильно подобрать косметику. Наш тест в этом поможет!

1. Как вы обычно очищаете кожу (снимаете макияж)?



2. После умывания с водой, какие вы испытываете ощущения?



3. Какие по текстуре кремы для лица вы предпочитаете использовать?



4. Как вы оцениваете внешний вид вашей кожи?



5. Как ведет себя ваша кожа в течение дня?



У вас склонный к жирности или жирный тип кожи лица.

Вас беспокоит жирный блеск на лице в течение дня или ближе ко второй половине дня. (Макияж плохо держится, и его приходится часто поправлять.) У вас расширенные поры и могут возникать воспаления и покраснения на коже, образовываться черные точки. При вашем типе кожи очень важно правильно ее очищать, чтобы удалить из пор глубокие загрязнения. При уходе за кожей вам необходимо подбирать средства, которые будут хорошо увлажнять кожу, но в которых не будет питательных компонентов.

Попробуйте Увлажняющий успокаивающий гель для чувствительной кожи Декубал (3), а для ухода за кожей вокруг глаз используйте Увлажняющий и подтягивающий крем для кожи вокруг глаз Декубал (2). Для специального ухода за кожей лица отлично подойдет Увлажняющая и регенерирующая маска для сухой и чувствительной кожи лица и шеи Декубал(1).

У вас нормальный или комбинированный тип кожи лица.

Вы не испытываете особых проблем с кожей, она выглядит практически идеально. (Макияж хорошо держится, и вам не приходится его поправлять в течение дня.) У такого типа кожи почти не бывает проблем, но важно правильно соблюдать все шаги по уходу за кожей и выбирать средства, которые обеспечат хорошее увлажнение кожи и поддержат ее естественную защиту.

Для очищения кожи попробуйте Очищающую пенку для умывания для сухой и чувствительной кожи Декубал (2), а для ухода Увлажняющий успокаивающий гель для чувствительной кожи Декубал(3), если вы любите легкие гелевые текстуры, или Обновляющий крем для сухой и чувствительной кожи лица Декубал (5), если вы предпочитаете средние кремовые текстуры. Для ухода за кожей вокруг глаз используйте Увлажняющий и подтягивающий крем для кожи вокруг глаз Декубал(1). Для специального ухода за кожей лица прекрасно подойдет Увлажняющая и регенерирующая маска для сухой и чувствительной кожи лица и шеи Декубал(4).

У вас склонный к сухости или сухой тип кожи лица.

Вас могут беспокоить чувство стянутости, шелушение и раздражение кожи, появляться покраснения и зуд. Проблема в том, что под воздействием окружающей среды (выхлопные газы, смог и пыль), образа жизни (стресс, неправильный уход за кожей и неправильное питание, вредные привычки) и, конечно, возраста разрушается естественная защита кожи. Она становится проницаемой и влага испаряется. Для того чтобы восстановить здоровье кожи, ее комфорт и красоту необходимо обеспечить как питательными, так и увлажняющими компонентами. Важно создать оптимальный уровень увлажнения и сохранить влагу внутри кожи, восстановив ее естественную защиту. Вам необходимо использовать средства, которые дают коже и питание, и увлажнение.

Для очищения кожи попробуйте Очищающую пенку для умывания для сухой и чувствительной кожи Декубал (4), а для ухода за кожей лица Обновляющий крем для сухой и чувствительной кожи лица ДекубалУвлажняющий и подтягивающий крем для кожи вокруг глаз Декубал (1). Для специального ухода за кожей лица отлично подойдет Увлажняющая и регенерирующая маска для сухой и чувствительной кожи лица и шеи Декубал(2).