Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сыворотка глобального действия для упругости кожи от Sisley

Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза
Какие проблемы несёт с собой время? Контур лица неизбежно становится менее чётким, а кожа теряет упругость и плотность. Sisley представляет новую сыворотку для борьбы с признаками старения , чтобы избежать подобных неприятностей.

Независимо от формы лица и типа кожи новое средство от Sisley – сыворотка глобального действия SISLEŸA Sérum Global Fermeté – призвано сделать кожу такой же, как в молодом возрасте. Основанная на мощных растительных компонентах, она имеет пять главных направлений воздействия: воздействие на «архитектуру» лица с помощью натуральных экстрактов, восстановление упругости за счёт укрепления сцепки дермы и эпидермиса, борьба с силой земного притяжения, моментальный подтягивающий эффект и стимуляция выработки коллагена. После двух месяцев применения сыворотки заметно подтягивается овал лица, а кожа приобретает плотность и упругость.

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Подскажите насчет этого средства ,а -то деньги не малые а хочеться чтобы работало без преувеличений как по волшебству . То есть хочу подарить маме такое вот чудо средство чтобы подреставрировать ее личико этим чудом . Есть ли смысл покупать такое средство и потом увидеть очень хороший результат ? Если кто то имел дело с этим средством то прошу отписаться ,заранее благадарю!

  • Привет!
    Имею большой опыт общения с этой косметикой, была возможность попробовать очень многое и хочу сказать, что средства этой марки действительно работают. Главное, чтобы средство подошло, т.к. в Сислей используются эфирные масла и экстракты растений во всех продуктах, и чтобы избежать возможности негативной реакции кожи, лучше попросить в магазине пробник. У меня мама использовала курсом их гель Сислея сияние и кожа действительно преобразилась, стала более свежей, выровнялся цвет лица, улучшилась текстура кожи. И вообще линейка Сислея очень мощная сама по себе, крем Сислея для глаз-вообще must have для женщин после 30-35. Поэтому если у Вашей мамы не наблюдалось раньше никаких раздражений на эфирные масла или растительный экстракты, то можете смело дарить эту косметику, потому что она действительно СУПЕР!

  • Мне, по наследству, досталась целый пакет sisley, и крема и сыворотки и лосьоны, тоники, на сто с лишним тысяч, действует действительно потрясающе, но маме было очень обидно, выложив такую сумму она получила аллергию на все средства без исключения! Без пробников не берите!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.