Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Маска активного увлажнения Hydramax + Active от Chanel

Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза
Чувство комфорта, сияние, мягкость и упругость — все эти атрибуты здоровой и красивой кожи легко достижимы с маской активного увлажнения Hydramax + Active от Chanel.
  • Маска Hydramax + Active от Chanel обеспечивает чувство безупречной увлажнённости кожи

Благодаря специальной формуле маска Hydramax + Active наполняет влагой даже очень сухую кожу. В её основе - активный ингредиент Цератония PFA, созданный исследователями Chanel для усиления естественного фактора увлажнения кожи. Он многократно увеличивает клеточные резервы влаги, полностью утоляя её «жажду». После использования маски на коже останется деликатный аромат белых персиков и жасмина, а кожа приобретёт идеальную гладкость.

Наиболее эффективно использовать средство вечером, нанося его плотным слоем на 10 минут 1-3 раза в неделю и сопровождая лёгким массажем.

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Я пользовалась сыворткой и кремом для лица из это серии. Приятная текстура, хорошее увлажнение. Достойный продукт.

  • У Шанель абсолютно все продукты достойные. как-то ни разу не приходилось слышать негативного отзыва. Вот что значит эталон.

  • Даже раньше в советское время наша бабушка из москыв привозила маме крем для глаз и помаду. Ну это были простонеприкасаемые продукты).

  • А мне понравилась гидрирующая масочка от ГудЭнджел. Лучше кончено всю программу увлажнения там делать - удовольствие необычайное. Ну и Шанель вне конкуренци конечно.

  • А у данной масочки какой возрастной диапозон? Или там разные варианты могут быть?

  • Мне вот очень сильно интересно, а как правильно хранить масочки - просто в шкафу или наоборот на дверце холодильника? Или ванной комнаты вполне достаточно будет?

  • Мне интересны отзывы на этот продукт. Я не согласна с непоколебимым авторитетом "chanel". Из их линии для жирной и комбинированной кожи считаю достойной только пенку для умывания. Лосьон содержит спирт (это для жирной кожи), а флюид недостаточно увлажняет. Поэтому хвалебные оды могу посвятить лишь помаде и ароматам

  • Есть у меня это "чудо" . Ну не знаю право, перехвалили помойму. Самая обычная, огурчиком немного пахнет и на цвет, как мякоть огурца :)к стати эффект тоже схожий, как после огуречной маски. Свой 36 евро, ну ни как не отрабатывает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.