Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сыворотка против старения Abeille Royale от Guerlain

Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза
Специалисты марки Guerlain установили ещё одну причину старения кожи – микро-разрывы, которые кожа не может восстановить самостоятельно. Новая сыворотка Abeille Royale призвана ей в этом помочь.

Оказывается, под внешним воздействием на коже ежедневно образуется некоторое количество микро-травм. С годами она утрачивает способность к самовосстановлению, «заживление» внутренних микро-нарушений ухудшается, появляются морщины и теряется упругость. Чтобы противостоять этим явлениям, необходимо активизировать способность кожи к восстановлению микро-разрывов. Именно эту задачу решают ингредиенты сыворотки Abeille Royale от Guerlain, полученные из пчелиных продуктов. Основные составляющие средства - мед острова Уэссан, тимьяновый мед, новозеландский клеверный мед и французское маточное молочко. В результате ежедневное нанесение сыворотки перед дневным или ночным кремом способствует восстановлению кожи и как следствию – устранению морщинок.

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Надо протестировать эту сыворотку, у меня пробник от покупки Герленовской продукции.

  • Если отпечаток времени сильно заметен на вашем лице, я думаю нужны радикальные процедуры, а потом для поддержания эффекта пользоватся такими средствами.Мне кажется никакие крема и сыворотки не уберут морщины и не подтянут овал лица.

  • Элиза

    Если отпечаток времени сильно заметен на вашем лице, я думаю нужны радикальные процедуры, а потом для поддержания эффекта пользоватся такими средствами.Мне кажется никакие крема и сыворотки не уберут морщины и не подтянут овал лица.



    Это не отпечаток времени... Это внешнее проявление внутренних процессов. Вы здесь совершенно правы - нужны радикальные меры, в хорошем понимании - уже вчера пора заниматься собой!
    Ваши сомнения могу развеять - убрать морщины довольно просто и недорого, и всего за 2 недели:
    http://www.nnpcto.ru/katalog/kosmetika_omolozheniya/anti_age​ing_serum/

    Есть сомнения - пишите мне!

  • Да все мы понимаем, что эти крема и сыворотки способны лишь поддержать красоту, а не стереть морщинки и подтянуть овал лица. Но все-таки чертовски приятный ритуал самого ухода за кожей. А сыворотка неплохая, только сначала липкая и впитывается долго. Надо полежать с ней минут 10 как с маской на лице. Свежее лицо гарантировано.

  • Уже полтора месяца пользуюсь этой сывороткой. Когда купила, в первое мремя были странные ощущения на коже после нанесения, как бы пощипывало что ли... Думала что мне не подходит, реакция какая-то...но сейчас понимаю, что скорее всего это так запускался процесс восстановления. В дальнейшем это прошло, и просто стали оставаться приятные ощущения. В целом - сыворотка отличная!!! Я стала пользоваться после долгой болезни, когда лицо очень осунулось и морщинки стали сильно видны и вообще кожа была не в лучшем видже, прямо сказать. Теперь все отлично - мне 34 года, выгляжу ну максимум на 25-27 )))). Вообщем советую, хотя желательно еще и исключить повреждающие факторы (курение, солнце ну и прочее), и витаминчики пить, тогда результат точно будет. Через три четыре месяца думаю курс повторить. Всем здоровья и красоты

  • Подскажите как ею пользоваться для достижения лучшего результата?

  • подаренным пробником сыворотки от герлен пользуюсь всего три дня но стала слышать комплименты: "ты посвежела", "ты помолодела" и даже "ты похудела"!!! кожа бархатная! так хочется еще пархать, даже когда тебе за ...

  • ирина

    подаренным пробником сыворотки от герлен пользуюсь всего три дня но стала слышать комплименты: "ты посвежела", "ты помолодела" и даже "ты похудела"!!! кожа бархатная! так хочется еще пархать, даже когда тебе за ...


    Вот мне за 40. А я порхаю. Главное хотеть это делать. Тут где то на ветках написали что самый главный наш враг не возраст а наша собственная лень. Верим в чудо баночки. Мол сейчас выложим кучу денег, помажемся и свё вокруг вымрет от сияния наших лиц. Ну не бывает так, НЕ БЫВАЕТ. Я много чего пробовала. Ботокс делала два раза, один раз просто уколы, второй раз с комбинировала с Биотопиксом. Первый раз эффект пропал через полгода, второй раз длился месяцев девять-десять. Потом всякие сыворотки, крема, эмульсии. И чего только мой светлый лик на себе не носил. А в результате всей этой возни я поимела самое самое молодильное средство на свете. Мужа который моложе на 11 лет. Вот это подруги, всем средствам средство. Косметика отдыхает. Сейчас все говорят что он выглядит старше. А я моложе, чего и вам желаю...

  • Я тоже Биотопиксом пользовалась. Классный крем. А за чем его с ботоксом?

  • Кремы с ботокс эффектом, такие как Биотопикс способствуют продлению действия ботокса. Как, понятия не имею, но продлевают - факт!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.