Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новая линия по уходу за кожей KENZOKI от Kenzo

Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза
Марка Kenzo представляет новую серию по уходу за кожей лица KENZOKI, в которую вошли желе и крем, очищающие и успокаивающие кожу перед сном.

Ледяное желе с отшелушивающими гранулами дополняет имбирную коллекцию Kenzoki. Оно мягко очищает кожу благодаря входящему в его состав комплексу из экстракта имбиря и коры китайского коричневого дерева, а также оказывает тонизирующее воздействие. Второй этап программы ухода от Kenzo – нанесение восстанавливающего ночного крема с растительной водой имбиря, экстрактом гималайской малины, который повышает плотность кожи, и специальным ингредиентом – рибоксилом, наполняющим кожу энергией.

Перейти к обсуждению

10 сентября 2010

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.