16.09.2010
Текст: Анастасия Марина
Раскрыть секрет молодости, заставить стрелки часов двигаться медленнее и подарить коже сияние молодости — всё это удалось специалистам L'Occitane с линией «Божественный Иммортель».
  • L'Occitane открывает секрет вечной молодости

Секрет вечной молодости

Согласно легенде, когда боги открыли секрет вечной молодости, они стали искать надежное место, чтобы сохранить его в тайне. И выбрали для этого лучшее место на земле – остров Корсика, откуда сегодня марка L'Occitane черпает вдохновение и берёт ингредиенты для серии «Божественный иммортель».

Пополнение в семействе

Недавно линию дополнили два новых средства: сыворотка для комплексного ухода за кожей лица и бальзам для кожи вокруг глаз. Благодаря экстрактам корсиканских растений - бессмертника, иначе называемого иммортель, и мирта в своём составе, эти средства раскрывают настоящий секрет вечной молодости. Бессмертник — дикое, загадочное и поистине вечное растение. Его цветы, даже сорванные, никогда не вянут. Эфирное масло иммортеля в 6 раз увеличивает выработку коллагена, улучшает микроциркуляцию и нейтрализует действие свободных радикалов. Мирт – не менее уникальное растение. Это средиземноморский кустарник, способный жить до 300 лет. Его способность к самовосстановлению перешла вместе с чудодейственным экстрактом в баночки с сывороткой и бальзамом от L'Occitane. Под его влиянием в коже на 26% увеличивается выработка протеинов молодости.

Время вспять

Сыворотка оказывает направленное действие против пигментации, запускает процесс клеточного обновления и «настраивает» кожу на то, чтобы сопротивляться старению. Деликатная область вокруг глаз тоже получает свою порцию нежного ухода: мягкий бальзам повышает плотность кожи, разглаживает морщинки, устраняет отёчность и тёмные круги.

Любительницам особого ухода ощутить всю эффективность линии «Божественный иммортель» можно на роскошной процедуре в Petit Spa L’Occitane. Она проводится на основе нескольких техник массажа, усиливающих действие средств: балийский круговой чередуется с деликатным массажем кожи вокруг глаз по китайскому методу Туй-на и тайским дренажным массажем лица. Для наилучших результатов рекомендуется посещать процедуру 2 раза в месяц.