Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Обновлённая гамма средств StayClear от Clearasil

Текст: Анастасия Марина
Осень — время перемен. Меняется погода, а вместе с ней настроение и состояние нашей кожи. Чтобы подростковая кожа в это время не преподносила неприятных сюрпризов, необходимо правильно её очищать. Например, с помощью обновлённой линии StayClear от Clearasil.

Очищение, отшелушивание, избавление от бактерий и увлажнение — все это слагаемые красивой чистой кожи. Проникая глубоко в поры, средства Clearasil StayClear воздействуют на три основные причины возникновения прыщиков: открывают поры, удаляют загрязнения и кожный жир, а также эффективно справляются с бактериями. Линия Clearasil StayClear также восстанавливает баланс влаги в коже благодаря специальному увлажняющему комплексу.


Перейти к обсуждению 8

17 сентября 2010

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • вообще не помогает

  • Да,результата нихт!только еще хуже делает лицо(((

  • я советую, вместо всех этих косметических препаратов использовать для лечения угревой сыпи лекарственные препараты. Благо, что в аптеке их великое множество. Лично мне нравится больше других препарат метрогил. Он остается моим другом на протяжении вот уже 10 лет. Конечно пользуюсь я им не постоянно, а периодически, когда в этом возникает необходимость. А ведь стоимость этого препарата колеблется всего в пределах ста рублей.

  • Мне тоже метрогил нравится, он и старые воспаления подсушивает, и новым не дает появляться. Пробовала использовать для лечения розамет, в нем тоже метронидозол, как и в метрогиле, содержится. Но с метрогилом, честно говоря, он ни в какое сравнение не идет.

  • Пробовала эти средства. Но особой помощи все же не заметила. Но после того, как совместила лечение с гелем метрогил дела пошли на лад. Прыщи подсохли уже после первого нанесения, а спустя три недели ежедневного использования лекарства лицо совсем стало чистым.

  • Точно, не помогает. А скраб еще и кожу сушит. Мне больше нравится гель метрогил. Продается в любой аптеке. Его приятно использовать, и он, в отличие от большинства средств, направленных на борьбу с прыщами, совсем не сушит кожу.

  • Я тоже для лечения гель метрогил использую. Очень нравится. Стоит не дорого совсем. И кожу не сушит. Вообще легко и ровненько на кожу ложиться.И впитывается быстро.

  • Согласна. Я вообще этим препаратом демодекоз вылечила. Но и от обычных прыщей он здорово помогает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.