Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Регенерирующий уход Pure Calendula от Yves Rocher

Текст: Анастасия Марина
Всё, что нужно нашей коже, чтобы она выглядела молодой и ухоженной, есть в природе. Именно она вдохновила экспертов Yves Rocher на создание регенерирующего крема Pure Calendula.

Цветки календулы обладают сильными антиоксидантными свойствами, благодаря которым их экстракт стал главным ингредиентом в формуле крема Pure Calendula от Yves Rocher. Компанию ему составляют и другие компоненты растительного происхождения: экстракт гамамелиса, кунжутное масло, масло подсолнечника, сои, рапса и виноградных косточек. Выращенная на полях под ласковым солнцем Франции, в городке Ля Гасийи, календула восстанавливает кожу, делает её гладкой и разглаживает морщинки.

Совет по применению: крем стоит наносить два раза в день, утром и вечером, в течение всего года — летом он активно увлажняет, а зимой питает и защищает от вредных факторов окружающей среды.


Перейти к обсуждению 18

17 сентября 2010

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Мне пришел такой крем в последнем заказе, но еще не пробовала. трачу пока предыдущий. Но ручки ужу чешутся попробовать. Кстати я его заказала не для особого ухода, а потому что новинка. Сама уже два года пользуюсь продукцией Ив Роше.

  • КРЕМ КАЛЕНДУЛУ ПОЛУЧИЛА В ПОСЛЕДНЕЙ ПОСЫЛКЕ. ПОЛЬЗУЮСЬ НЕДЕЛИ ДВЕ.ЗАПАХ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ.КРЕМ ЖИРНЕНЬКИЙ, НА ЗИМУ КАК РАЗ ТО.НАНОШУ ТОЛЬКО НА НОЧЬ. ДНЁМ ПРЕДПОЧИТАЮ КРЕМА ПОЛЕГЧЕ.В ЦЕЛОМ ПРИЯТНЫЙ КРЕМ.

  • Запах приятный, консистенция плотноватая, в общем ничего. Но не супер.

  • Не супер??
    За такие деньги! И, пожалуйста, раздражение сошло (видимо, календула заживляет), кожа на морозе не краснеет. Как это днем полегче? Именно, как раз под макияж, прекрасный зимний крем.
    Вообще, честно говоря, я в шоке. Сначала - тип кожи, возраст, особенности,... Ходишь, вся в сомнениях, а потом - раз! Крем для всех типов кожи и возрастов, мажьте, не жалейте, .... И он подходит!
    Словом, я еще собираюсь покупать. Никогда не думала, что крем за 260 рублей может сделать кожу чистой и сияющей, как в рекламе.

  • Я хотела бы поинтересоваться со скольки лет этот крем подходит

  • не знаю, как этот крем, но похожий, только с ромашкой, вызывает у меня аллергию((( хотя остальнын крема увлажняющие и питательные от Ив Роше мне подходят

  • Для сухой кожи - лучший уход!!! да еще и макияж прекрасно ложится! то, что я так долго искала. да еще и даром (крем пришел в подарок) очень приятная консистенция и запах! пользоваться одно удовольствие. думаю, буду еще покупать.

  • Крем очень понравился и я полностью перешла всю продукцию этой фирмы.Попробуйте не пожалеете.

  • Этим кремом пользусь полгода, очень нравится. У меня комбинированная кожа, на лоб стараюсь меньше наносить - появляются черные точки. Для сухой кожи, мне кажется, самое оно. У него приятный аромат, он легко наносится, не раздражает кожу. Лучше наносить на ночь: на утро хороший цвет лица и кожа очень мягкая.

  • Получаетяс какой-то почти вов сем универсальный крем. И летом и зимой раьотает и помогает, да при том еще и выступает как дневной и ночной. Задумалась.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.