Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Вторая жизнь» вашей кожи с кремом Lancaster Retinology

Текст: Анастасия Марина
Марка Lancaster создала глобальный антивозрастной уход Retinology для тотального воздействия на признаки старения кожи лица.

В своё время именно лаборатория Lancaster предложила антивозрастной ингредиент, который сегодня является лучшим в мире anti-age косметики — активный ретинол. Эффективность средства обеспечивается именно его содержанием, а также системой транспортировки полезных ингредиентов в кожу - Intra-Cellular System. По результатам тестирования крема более 70% потребителей отметили сокращение морщин и увеличение плотности дермы после восьми недель применения. Retinology подходит для любого типа кожи и сохраняет её увлажнённой в течение всего дня после нанесения.


Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.