23.09.2010
Текст: Анастасия Марина
Ясные глаза, не затянутые паутинкой морщинок, - именно они определяют молодость лица. Справиться с «гусиными лапками» можно с помощью активного ночного ухода Advanced Night Repair от Estee Lauder.
  • Крем-гель для кожи вокруг глаз Advanced Night Repair от Estee Lauder

Что это

Advanced Night Repair от Estee Lauder — это гель-сыворотка для кожи вокруг глаз, которая помогает бороться с признаками старения кожи вокруг глаз ночью. Восстанавливающий комплекс включает три технологии, которые целенаправленно воздействуют на глубокие морщины, повреждения, вызванные окружающей средой, а также тёмные круги и отёки.

Как это работает

Кожа вокруг глаз на 40% тоньше, чем кожа лица. Именно поэтому она в первую очередь подвержена появлению признаков старения и вредному воздействию среды. Ночью здоровые клетки начинают активно восстанавливаться путём специальных реакций. Последовательность таких реакций чрезвычайно важна, а потому за неё отвечают особые гены — часовые. У каждой клеточки свой часовой ген, а с возрастом работа генов разлаживается. Технология Chronolux заставляет их снова работать синхронно, чтобы в итоге получить гладкую и подтянутую кожу.

Результаты

Сразу же после нанесения крема вы увидите сокращение морщинок, вызванных сухостью, кожа увлажнится и буквально засияет, а 90% свободных радикалов нейтрализуются до того, как вызовут преждевременное старение. Через неделю кожа разгладится, станет более эластичной, уменьшатся тёмные круги и припухлости.

Как пользоваться

Используйте восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз Advanced Night Repair ежедневно утром и вечером, чтобы восстановить поврежденную ранее кожу. Для нанеcения крема пользуйтесь специальным аппликатором. Возьмите три дозы крема размером с крупинку для каждого глаза и, не растягивая кожу, нанесите подушечками пальцев. После каждого применения ополосните аппликатор водой.