Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Восстанавливающий комплекс для области глаз Advanced Night Repair от Estee Lauder

Текст: Анастасия Марина
Ясные глаза, не затянутые паутинкой морщинок, - именно они определяют молодость лица. Справиться с «гусиными лапками» можно с помощью активного ночного ухода Advanced Night Repair от Estee Lauder.

Что это

Advanced Night Repair от Estee Lauder — это гель-сыворотка для кожи вокруг глаз, которая помогает бороться с признаками старения кожи вокруг глаз ночью. Восстанавливающий комплекс включает три технологии, которые целенаправленно воздействуют на глубокие морщины, повреждения, вызванные окружающей средой, а также тёмные круги и отёки.

Как это работает

Кожа вокруг глаз на 40% тоньше, чем кожа лица. Именно поэтому она в первую очередь подвержена появлению признаков старения и вредному воздействию среды. Ночью здоровые клетки начинают активно восстанавливаться путём специальных реакций. Последовательность таких реакций чрезвычайно важна, а потому за неё отвечают особые гены — часовые. У каждой клеточки свой часовой ген, а с возрастом работа генов разлаживается. Технология Chronolux заставляет их снова работать синхронно, чтобы в итоге получить гладкую и подтянутую кожу.

Результаты

Сразу же после нанесения крема вы увидите сокращение морщинок, вызванных сухостью, кожа увлажнится и буквально засияет, а 90% свободных радикалов нейтрализуются до того, как вызовут преждевременное старение. Через неделю кожа разгладится, станет более эластичной, уменьшатся тёмные круги и припухлости.

Как пользоваться

Используйте восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз Advanced Night Repair ежедневно утром и вечером, чтобы восстановить поврежденную ранее кожу. Для нанеcения крема пользуйтесь специальным аппликатором. Возьмите три дозы крема размером с крупинку для каждого глаза и, не растягивая кожу, нанесите подушечками пальцев. После каждого применения ополосните аппликатор водой.

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Не понятно совершенно. Это два разных средства - одно наносится утром, другое вечером? Или это одно и то же, просто разные баночки?

  • Лекарственные травы, сборы, корни из предгорий Горного Алтая. Большой ассортимент.

  • что вам енпонятно? сыворотка АНР наносится под ночной крем, т.е. умывааемся, протираем мордулю тоником, наносим пару капель сыворотки, растираем по лицу, и в завершение - ваш ночной крем.
    некоторый пользуются сывороткой два раза в день - в том числе и под дневной крем.
    а крем для кожи вокруг глаз - можете использовать так, как вам угодно. утром или вечером. вообще он позиционируется тоже, как вечерний.

  • С какого возраста нужно пользоваться этим Advanced Night Repair???

  • Lana

    С какого возраста нужно пользоваться этим Advanced Night Repair???

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.