Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Крем Le Soin Noir от Givenchy: чернее ночи

Текст: Анастасия Марина
Givenchy представляет Le Soin Noir — комплексный уход за кожей лица... черного цвета. Его нежная текстура покрывает кожу лёгкой вуалью, которая тает на глазах.
  • Роскошный чёрный крем Le Soin Noir Yeux для ухода за областью вокруг глаз от Givenchy составляет пару для крема-ухода за кожей лица Le Soin Noir

Океан - это дом множества удивительных растений и кладезь уникальных ингредиентов. В нём зародилась жизнь, а значит он несёт в себе секрет её сохранения. Эксперты марки Givenchy именно там нашли ответ на вопрос о том, как сохранить кожу молодой.

Всё дело в ингредиенте, которым богата водоросль, способная выживать в экстремальных условиях: при температурных перепадах, при УФ-излучении, в солёной или пресной воде. Чёрный сок, залог её выживания, и стал главным компонентом комплексного ухода Le Soin Noir. Он позволяет восстанавливать межклеточную коммуникацию, которая разрушается с годами, и сохранять кожу подтянутой. Мерцающий крем исчезает с её поверхности сразу же после нанесения.

Деликатная область вокруг глаз — это предмет отдельного внимания для Givenchy. Специально для этой зоны был разработан уход Le Soin Noir Yeux, который мягко разглаживает морщинки, устраняет отёки и тёмные круги — с помощью чёрной вуали, которая станет невидимой, едва соприкоснувшись с вашей кожей.


Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Черный крем - это прикольно. А сколько же он стоит?

  • 14000 для лица а вот сколько для век не знаю но наверное не на много меньше

  • Это просто божественный крем, после его покупки я забросила визиты к косметологу. А запах.... просто секси!!!

  • Эля, вы совершенно правы, он чудо,для век стоит около 7.

  • Мне подарили такой крем для лица, а со скольких лет его можно применять? Подскажите пожалуйста :-)

  • крем просто прелесть он мне так нравится!!!!!

  • Честно говоря, восторгов не разделяю ни разу. Не комфортный, очень плохо впитывается, остается липкой пленкой на коже и с трудом смывается. Не понравился ни мне, ни маме. Запах вроде поначалу приятный, а после нескольких дней - навязчивый какой-то. У мамы после трех недель использования лицо стало хуже. Я эффекта пока не вижу. Короче, для меня это - выброшенные деньги. Печально.

  • А,со скольких лет его можно применять,кто-нибудь знает?

  • Fotini

    Честно говоря, восторгов не разделяю ни разу. Не комфортный, очень плохо впитывается, остается липкой пленкой на коже и с трудом смывается. Не понравился ни мне, ни маме. Запах вроде поначалу приятный, а после нескольких дней - навязчивый какой-то. У мамы после трех недель использования лицо стало хуже. Я эффекта пока не вижу. Короче, для меня это - выброшенные деньги. Печально.



    Вы просто неправильно его наносите и на самом деле он очень хороший.

  • Мария

    Вы просто неправильно его наносите и на самом деле он очень хороший.



    и как же его наносить???

    Мне в РГ к покупке декоротивной косметики Живонши надавали аж 15 пробников, я их все в баночку в одну переложила, начала пользоваться...пахнет да, вкусно, но кожа на лице ЛИПКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.