28.09.2010
Текст: Анастасия Марина
Givenchy представляет Le Soin Noir — комплексный уход за кожей лица... черного цвета. Его нежная текстура покрывает кожу лёгкой вуалью, которая тает на глазах.
  • Роскошный чёрный крем Le Soin Noir Yeux для ухода за областью вокруг глаз от Givenchy составляет пару для крема-ухода за кожей лица Le Soin Noir

Океан - это дом множества удивительных растений и кладезь уникальных ингредиентов. В нём зародилась жизнь, а значит он несёт в себе секрет её сохранения. Эксперты марки Givenchy именно там нашли ответ на вопрос о том, как сохранить кожу молодой.

Всё дело в ингредиенте, которым богата водоросль, способная выживать в экстремальных условиях: при температурных перепадах, при УФ-излучении, в солёной или пресной воде. Чёрный сок, залог её выживания, и стал главным компонентом комплексного ухода Le Soin Noir. Он позволяет восстанавливать межклеточную коммуникацию, которая разрушается с годами, и сохранять кожу подтянутой. Мерцающий крем исчезает с её поверхности сразу же после нанесения.

Деликатная область вокруг глаз — это предмет отдельного внимания для Givenchy. Специально для этой зоны был разработан уход Le Soin Noir Yeux, который мягко разглаживает морщинки, устраняет отёки и тёмные круги — с помощью чёрной вуали, которая станет невидимой, едва соприкоснувшись с вашей кожей.