Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Уход для зрелой проблемной кожи Normaderm Tri Activ Day Care от Vichy

Текст: Анастасия Марина
Специалисты Vichy создали первое средство, которое не сушит, а увлажняет зрелую проблемную кожу.

Зрелая проблемная кожа требует не меньшего ухода, чем в подростковом возрасте. Чтобы избавить её от несовершенств, марка Vichy учла все тонкости и собрала три действия в одной формуле: во-первых, Normaderm Tri Activ Day Care борется с воспалёнными элементами и устраняет расширенные поры; во-вторых, оказывает мгновенное матирующее действие; в-третьих, интенсивно увлажняет кожу в течение 24 часов. Разработанный на основе дерматологического пилинга, уход нацелен на то, чтобы оздоровить проблемную кожу в целом, а не просто устранить покраснения и несовершенства. Термальная вода Vichy и комбинация отшелушивающих кислот (включая салициловую и гликолевую кислоты) в его составе работают в комплексе - на получение ровной и здоровой кожи.


Перейти к обсуждению 13

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Возможно моей маме он подойдет. Я покупала Normaderm обычный, но только зря деньги потратила, он не матировал и под макияж не ложился и не помогал коже. Я отдала его маме и ей он подошел!

  • У меня зрелая кожа лица. Понятно, что на 10 лет я не буду выглядеть моложе, но считаю, что лицо для женщины моего возраста (58 лет) должно быть ухоженным. Пользуюсь косметикой "Мери Кей", но хочется что-то новенького и более совершенного

  • Ольга,я консультант Международнаой Израильской компании Galan cosmetics, которая производит продукцию с применением минералов Мёртвого моря, фруктовых кислот, растительных экстрактов и натуральных масел, без жиров животного происхождения, соотвественно, без вредных для организма консервантов, эмульгаторов и синтетических отдушек. Продукция очень разнообразна (смотрите каталог),решает специфические проблемы кожи: акне(угри), себорея, купроз,экзема и т.д.Составляются индивидуальные программы ухода на основании диагностики состояния кожи Информацию предлагаю посмотреть на сайте: www.supеr.galancosmetics.com

  • Мне уже 31 год. Чтобы понять как встретить этот новый возрастной этап моей жизни отправилась в салон. Точнее подготовить кожу к этому. Вариантов много было и вся косметика разная. И Кларинс, и Галеник и Акис, и Леерак. Попробовали два вида средств. будем наблюдать.

  • Я вот в плане для лета поняла одно, что очень важно беречь отсолнечных лучей, и мало того как раньше увлажнять, но и питать тоже нужно достаточно.

  • У меня так вообще после вторых родов пигментация на лбу так и осталась. А на солнце она усиливаться начинает. Пока борюсь и челку себе сделала.

  • Я уже не первй год пользуюсь косметикой Vichi, и очень довольна эффектом. Чем я только не мазала лицо, всех марок почти перебпробвала.Но с поставленными задачами справился только Vichi.Хоть и ооочень дорого в нашем городе. Но позволяю себе хоть эту радость. А вот курить так и не бросила как Кэм Диаз.

  • Я тоже этой косметикой пользуюсь. Но это сейчас, когда уже сама работаю. А раньше мне мама покупала в аптеке противомикробный препарат метрогил. С моими проблемами он на раз справлялся. А ведь стоит то он всего сто рублей. Так что, у кого проблемы с угревой сыпью, настоятельно рекомендую.

  • Арина

    Я тоже этой косметикой пользуюсь. Но это сейчас, когда уже сама работаю. А раньше мне мама покупала в аптеке противомикробный препарат метрогил. С моими проблемами он на раз справлялся. А ведь стоит то он всего сто рублей. Так что, у кого проблемы с угревой сыпью, настоятельно рекомендую.


    И что, косметика помогает??? Я тоже работаю, зарабатываю весьма неплохо. Но до сих пор для лечения прыщиков покупаю метрогил. Поскольку ни одно косметическое средство не способно избавить от причины возникновения и распространения прыщей - бактерий. Это дело лекарств, а у метрогила есть все что нужно для борьбы с микробами.

  • Не думаю, что кто-то хотя бы раз в жизни не встречался с прыщами. Важно не запустить их и вовремя начать правильное лечение. А для этого просто необходимо обратится к дерматологу. Есть прекрасные средства, тот же метрогил, к примеру. Благодаря своему противомикробному эффекту он очень быстро избавит вас от этой проблемы. Причем стоит он всего ничего. И, поскольку дело не в деньгах, не пожалейте на лечение своего времени.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.