07.10.2010
Текст: Анастасия Марина
Этой осенью марка Clarins позаботилась о том, чтобы защитить нашу кожу от возможных неприятностей: она представляет две новинки для ровной и гладкой кожи — корректор Eclat Minute Pinceau Perfecteur и регенерирующий тональный крем Teint Multi Regenerant.
  • Корректор Eclat Minute Pinceau Perfecteur, Clarins;
    Регенерирующий тональный крем Teint Multi Regenerant, Clarins.

Корректор Eclat Minute Pinceau Perfecteur — это настоящий волшебный ластик, который будто бы стирает с поверхности кожи все несовершенства. Если нанести его на лоб, скулы, линию носа и подбородок — зоны, обладающие особой способностью улавливать свет, то возникнет эффект оптической иллюзии: лицо словно бы засияет. Более того, средство оказывает мгновенный эффект подтягивания благодаря сахарам овса, поэтому оно разгладит морщинки вокруг глаз, на лбу и у крыльев носа.

Регенерирующий тональный крем Teint Multi Regenerant создан специально для зрелой кожи. Специалисты Clarins уверены, что в 40 лет женщина находится на вершине своей соблазнительности, поэтому создали крем, который мягко корректирует неровности кожи. Комплекс Light Optimizing+ богат микросферами, которые, соприкасаясь с кожей, образуют световую дымку и будто «размывают» её поверхность. Но эффект не только визуальный: полиозы овса и экстракт подорожника работают против силы земного притяжения и делают контур лица более чётким.