11.10.2010
Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза
Новое изобретение Clinique - Superbalanced Powder Makeup SPF 15, пудра, которая сочетает в себе все достоинства компактной и рассыпчатой пудр.
  • Пудра Superbalanced Powder Makeup SPF 15 от Clinique распознаёт потребности вашей кожи

Основанная на “интеллектуальной технологии”, эта пудра контролирует баланс кожи: поддерживает уровень ее увлажненности и одновременно контролирует секрецию сальных желёз. Формула содержит фитосквален и масло мурумуру, которые отвечают за сухие участки кожи, а минералы устраняют жирный блеск. Средство подходит даже для самой чувствительной кожи, защищая её от вредного воздействия солнца — ведь оно не теряет своей активности и в холодное время года. Антиоксиданты в её составе — витамины С и Е - оберегают кожу от внешних агрессоров и свободных радикалов.

Superbalanced Powder Makeup SPF 15 «умеет» перевоплощаться из компактной в рассыпчатую пудру благодаря специальному дозатору. Стоит только его повернуть, как на поверхность выйдет необходимое количество свежей пудры — с помощью антибактериальной кисточки она расходуется аккуратно, экономично и без остатков.