18.10.2010
  • Очищающий гель с щеточкой Чистая Кожа Актив ЭксфоПро от Garnier

    Выбор Woman.ru. Очищающий гель с щеточкой Чистая Кожа Актив ЭксфоПро от Garnier

    Менеджер по рекламе Woman.ru Юлия Сафонова очень хотела протестировать новый очищающий гель от Garnier, и такая возможность ей, разумеется, предоставилась. Теперь она делится своими впечатлениями.

    Когда я узнала, что у марки Garnier появился новый гель для умывания с щеточкой, то подумала, что нужно обязательно его попробовать. И вы можете представить себе мою радость, когда, в очередной раз зайдя в редакцию, я увидела его в числе продуктов для тестирования! Так произошла наша счастливая «встреча».
    Должна признаться, пластиковая щёточка имеет довольно угрожающий вид. Поначалу я боялась, что она может травмировать кожу, но потом поняла, как ошибалась. Щетинки оказались настолько нежными, что их воздействие на кожу очень бережно, но эффективно. Сразу же после первого применения я заметила, насколько мягче и чище стала кожа. Салициловая кислота в составе формулы не даёт ни малейшего шанса проявиться даже небольшим несовершенствам — спустя несколько дней я о них просто забыла.
    У меня есть привычка: я люблю смывать косметику разнообразными пенками и гелями для умывания. Надо признать, гель ЭксфоПро для этой цели не совсем подходит — его нужно наносить, избегая области вокруг глаз. Поэтому, видимо, придётся менять пристрастия.