02.11.2010
Текст: Анастасия Марина
Татьяна Навка, Елена Проклова, Алика Смехова, Алла Довлатова и другие красавицы из мира шоу-бизнеса собрались на вечеринке в честь выхода нового средства вокруг глаз от Shiseido.
  • Дана Борисова

Поддержать любимую марку и узнать о последних инновациях в мире красоты - именно за этим звездные гости пожаловали на презентацию в Иль де Ботэ на Маросейку, где Shiseido представила крем-уход для кожи вокруг глаз и губ Future Solution LX.

Глаза и губы - зто самые, во-первых, «стратегически» важные, а во-вторых, нежные участки лица, поэтому они требуют особого отношения. Благодаря специальному компоненту Shiseido Skingenecell 1P в составе, на который уже заявлен патент, кожа заметно подтягивается и разглаживаются мелкие морщинки в этих деликатных зонах. Так называемые мешки под глазами заметно сокращаются, темные круги становятся светлее, и состояние кожи в целом улучшается благодаря специальной технике массажа при использовании крема. Частицы, рассеивающие свет, выравнивают тон и делают его визуально более равномерным. Кроме того, формула воздействует особым способом: она как бы стирает «память» кожи о сокращениях, которые происходят буквально ежеминутно. Следовательно, кожа перестаёт воспроизводить их, а значит — разглаживается.

Новинка настолько заинтересовала Елену Проклову и Елену Ищееву, что они слушали презентацию, буквально затаив дыхание. Предлагаем вам посмотреть фотоотчет с мероприятия, а после, по возможности, оценить и самого «виновника торжества» - Shiseido Future Solution LX.