Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды на запуске новинки от Shiseido

Текст: Анастасия Марина
Татьяна Навка, Елена Проклова, Алика Смехова, Алла Довлатова и другие красавицы из мира шоу-бизнеса собрались на вечеринке в честь выхода нового средства вокруг глаз от Shiseido.

Поддержать любимую марку и узнать о последних инновациях в мире красоты - именно за этим звездные гости пожаловали на презентацию в Иль де Ботэ на Маросейку, где Shiseido представила крем-уход для кожи вокруг глаз и губ Future Solution LX.

Глаза и губы - зто самые, во-первых, «стратегически» важные, а во-вторых, нежные участки лица, поэтому они требуют особого отношения. Благодаря специальному компоненту Shiseido Skingenecell 1P в составе, на который уже заявлен патент, кожа заметно подтягивается и разглаживаются мелкие морщинки в этих деликатных зонах. Так называемые мешки под глазами заметно сокращаются, темные круги становятся светлее, и состояние кожи в целом улучшается благодаря специальной технике массажа при использовании крема. Частицы, рассеивающие свет, выравнивают тон и делают его визуально более равномерным. Кроме того, формула воздействует особым способом: она как бы стирает «память» кожи о сокращениях, которые происходят буквально ежеминутно. Следовательно, кожа перестаёт воспроизводить их, а значит — разглаживается.

Новинка настолько заинтересовала Елену Проклову и Елену Ищееву, что они слушали презентацию, буквально затаив дыхание. Предлагаем вам посмотреть фотоотчет с мероприятия, а после, по возможности, оценить и самого «виновника торжества» - Shiseido Future Solution LX.

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Боже мой!раньше люди,затаив дыхание, слушали музыку,стихи,а сейчас про косметические средства,грустно все это как-то...

  • Лишний раз пропиариться и подарок на халяву получить - тут все, что угодно послушаешь...

  • Зачем Ищеевой такая сумка?

  • Сумка у Ищеевой может и дорогая, но ужасная, чудовищная. Не все, что модно - красиво.

  • Сумка и правда ни вкуса ни красоты...

  • ну что сказать ))) а как всегда нечего )))вот куда уходят подарочки )))

  • Niagara1

    Лишний раз пропиариться и подарок на халяву получить - тут все, что угодно послушаешь...


    тут вы правильно подметили !

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.