Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Процедуры: программа «Пилинг для знаменитостей» в клинике «Петровка Бьюти»

Текст: Дарья Дмитриева
Мы продолжаем рассказывать о лучших процедурах для красоты лица и тела. Сегодня контент-менеджер Woman.ru Дарья Дмитриева делится впечатлениями после процедуры Fire&Ice Red Carpet Facial «Пилинг для знаменитостей» в Центре медицинской косметологии «Петровка Бьюти».
  • Процедуру Fire&Ice Red Carpet Facial «Пилинг для знаменитостей» обожают голливудские красавицы Николь Кидман, Джулия Робертс и Сандра Баллок

С наступлением осени пришло самое подходящее время для пилинга — пока еще не наступили морозы, но уже нет палящего летнего солнца. Ведь эти два обстоятельства одиноково плохо влияют на кожу, очищенную от верхнего ороговевшего слоя. За преображением я отправилась в клинику «Петровка-бьюти» на процедуру под заманчивым названием «Пилинг для знаменитостей».

Программа Fire&Ice Red Carpet Facial была создана специально для клиентов одного из лучших отелей мира – Four Seasons в Беверли-Хиллз. Примечательно, что именно эту SPA-процедуру предпочитают многие голливудские звезды — Холли Берри, Джулия Робертс, Ким Кардашьян — перед выходом на красную ковровую дорожку. Ведь преображение происходит действительно чудесное. За 45 минут они получают посвежевшую и сияющую кожу, которую не стыдно показать целому миру.

«Гвоздем» этой программы является использование маски-пилинга Intensive Resurfacing Masque от американской марки Is Clinical. Она сделана на основе экстрактов сахарного тростника, цитрусовых кислот, каолина, яблочного семечка и зеленого чая. Особенно маска понравится любителям корицы, которая также входит в состав и придает расслабляющий аромат. На этом этапе (который именуется Fire, «огонь») кожа разогревается, выравнивается рельеф лица и очищаются поры. При этом никакого дискомфорта, кроме легко пощипывания на коже, не ощущается. Следующий шаг (Ice, «лед») — нанесение омолаживающей маски Rejuvenating Masque. Благодаря мяте, розмарину, виноградным косточкам, корню лакричника и розмарина, а также гиалуроновой кислоте, кожа подтягивается, выравниваются мелкие морщины. А какой приятный охлаждающий эффект!

Самое замечательное в этой программе— то, что она не вызывает покраснения или шелушения кожи, от которых я всегда страдала после пилинга. Лицо на следующий день очищается и действительно приобретает сияющий вид, так что возьму этот опыт на вооружение - вдруг когда-нибудь придётся отправиться на красную дорожку?

Адрес Центра медицинской косметологии «Петровка Бьюти»:

ул. Петровка, д.19/5

Тел. +7 495 623 02 03

www.petrovka-beauty.ru

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Если уж Голивудские звезды пользуется, нам точно поможет!

  • Огласите цены, пожалуйста ))

  • 3 590√00 руб.

  • Я делала на днях! Мне понравилось. Я не ожидала, честно говоря, что это достаточно сильная процедура, думала просто масочки и т.п. А маска оказалась с кислотами, легкий пилинг такой. Средства Is Clinical все просто очень хорошие. Узнала все у косметолога, буду покупать домой. Эффект от процедуры длился не один день, как может показаться из описания, а дня 4-5 точно был румянец такой приятный и кожа ровная-ровная.

  • 3500 в Петровке стоит. Программа хорошая, только у меня краснота все-таки держится минут 20-30 после нее. А потом для 3 кожа очень ровная, как после хорошего пилинга. И цвет действительно восстанавливает.

  • Я бы тоже хотела попробовать. Девочки, напишите отзывы. Я делаю пилинг Good Angel и мне очень нравится, но и этот не отказалась бы попробовать, честно сказать. Сравнить хочется и посмотреть результат.

  • Я тоже делаю пилинги, и глубокие и легкие. Глубокий делаю осенью перед зимой, а легкие ближе к весне. Мне нравится кожа после пилинга. Такая бархатная, как у младенца. Но потом и правда дня 3 надо аккуратно. Шелушение начинается.

  • Пилинг отличная вещь я вам скажу, я тоже периодически делаю и тоже очень довольна. Я делала разные пилинги и даже домой себе взяла. Но все же у косметолога отлично получается. Я еще через некоторое время дарсонвалем начинаю пользоваться и вообще цены моему личику нет:)

  • Я вот тоже озадачилась покупкой аппарата дарсонваля. Уже присмотрела его www.voskepil.ru и даже заказала. Тоже слышала, что отличная вещь и не надо на эти процедуры ходить к косметологу.

  • Я дарсонвалем тоже пользуюсь, но у косметолога. И пилинги люблю. Я тоже обычно разные делаю. Охото попробовать все. Я тоже хотела бы увидеть отзыв об этом пилинге, то есть не просто что его хвалят, а реальный отзыв человека.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.