03.11.2010
Текст: Дарья Дмитриева
Мы продолжаем рассказывать о лучших процедурах для красоты лица и тела. Сегодня контент-менеджер Woman.ru Дарья Дмитриева делится впечатлениями после процедуры Fire&Ice Red Carpet Facial «Пилинг для знаменитостей» в Центре медицинской косметологии «Петровка Бьюти».
  • Процедуру Fire&Ice Red Carpet Facial «Пилинг для знаменитостей» обожают голливудские красавицы Николь Кидман, Джулия Робертс и Сандра Баллок

С наступлением осени пришло самое подходящее время для пилинга — пока еще не наступили морозы, но уже нет палящего летнего солнца. Ведь эти два обстоятельства одиноково плохо влияют на кожу, очищенную от верхнего ороговевшего слоя. За преображением я отправилась в клинику «Петровка-бьюти» на процедуру под заманчивым названием «Пилинг для знаменитостей».

Программа Fire&Ice Red Carpet Facial была создана специально для клиентов одного из лучших отелей мира – Four Seasons в Беверли-Хиллз. Примечательно, что именно эту SPA-процедуру предпочитают многие голливудские звезды — Холли Берри, Джулия Робертс, Ким Кардашьян — перед выходом на красную ковровую дорожку. Ведь преображение происходит действительно чудесное. За 45 минут они получают посвежевшую и сияющую кожу, которую не стыдно показать целому миру.

«Гвоздем» этой программы является использование маски-пилинга Intensive Resurfacing Masque от американской марки Is Clinical. Она сделана на основе экстрактов сахарного тростника, цитрусовых кислот, каолина, яблочного семечка и зеленого чая. Особенно маска понравится любителям корицы, которая также входит в состав и придает расслабляющий аромат. На этом этапе (который именуется Fire, «огонь») кожа разогревается, выравнивается рельеф лица и очищаются поры. При этом никакого дискомфорта, кроме легко пощипывания на коже, не ощущается. Следующий шаг (Ice, «лед») — нанесение омолаживающей маски Rejuvenating Masque. Благодаря мяте, розмарину, виноградным косточкам, корню лакричника и розмарина, а также гиалуроновой кислоте, кожа подтягивается, выравниваются мелкие морщины. А какой приятный охлаждающий эффект!

Самое замечательное в этой программе— то, что она не вызывает покраснения или шелушения кожи, от которых я всегда страдала после пилинга. Лицо на следующий день очищается и действительно приобретает сияющий вид, так что возьму этот опыт на вооружение - вдруг когда-нибудь придётся отправиться на красную дорожку?

Адрес Центра медицинской косметологии «Петровка Бьюти»:

ул. Петровка, д.19/5

Тел. +7 495 623 02 03

www.petrovka-beauty.ru