Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вместо лазера: сыворотка для борьбы с морщинами от Clinique

Текст: Анастасия Марина
Одним из самых действенных средств борьбы с морщинами до недавнего времени считалось омолаживание кожи лазером. Наконец-то у него появилась достойная альтернатива — сыворотка Repairwear Laser Focus Wrinkle & UV Damage Corrector от Clinique.

Ультрафиолетовое излучение остаётся одним из злейших врагов кожи, потому что его последствия трудно устранимы. Справиться с ними пока удавалось только с помощью лазерных процедур. Теперь ситуация, похоже, изменится. Двадцатилетние клинические испытания экспертов Clinique легли в основу средства, которое улучшает кожу, планомерно сводя на нет пигментацию и морщины. Три капли сыворотки Repairwear Laser Focus Wrinkle & UV Damage Corrector дважды в день на протяжении 12 недель применения способны показать результат, сопоставимый с лазерной коррекцией кожи. Сыворотка подходит и для области вокруг глаз: она разглаживает мелкие морщинки и снимает отечность.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.