Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ночной крем Total Lift – новая звезда омолаживающей линии Cell Shock, Swiss Line

Текст: Светлана Соколова
Последние открытия на стыке косметологии и медицины, активные ингредиенты, целебные экстракты растений... Ночной крем Total Lift, Cell Shock, Swiss Line, - достойный пример швейцарского качества.

Появление каждого нового средства марки Swiss Line принято ждать с нетерпением. Особенно, если новинка выходит в знаменитой омолаживающей линии Cell Shock. Очередной ее хит — ночной крем Total Lift, восстанавливающий кожу во время сна. В составе средства — впечатляющий комплекс активных компонентов. Их цель — многократно повысить выработку коллагена, ответственного за эластичность кожи. Крем запускает механизм обновления и омоложения, обеспечивая клеткам питание и защиту от свободных радикалов. В соответствии с последними тенденциями, в состав средства вошли натуральные ингредиенты. Такие, как успокаивающий экстракт лаванды. Кстати, по обещаниям создателей, благодаря лаванде крем станет отличной антистрессовой терапией не только для лица, но и для всего организма.

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Интересно сколько он будет стоить?Хорошие средства по уходу за кожей,такие как Swiss line недешевые,раз уж их в спа-салонах используют...

  • он стоит 10000р

  • мне 50 впервые мне подошла эта линия.удивлена очень,но коментировать цену не могу.мне это подарили коллеги,мой фейс их замучил.

  • Супер,классный эффект,текстура!Утром ощущение как после отдыха на море!
    Еще у Swiss Line мощная линия глаз!

  • И потрясающий крем для рук Аге Интеллигенце Целлулар Рецоверы 3Д Ханд Цреам.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.