Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Придуман новый способ получить голливудскую улыбку

Текст: по материалам dailymail.co.uk
Отбелить зубы с помощью специальных составов — вредно, вставить импланты — дорого... Врачи придумали альтернативный способ получить улыбку своей мечты: купить специальную насадку.

Новинка называется Snap-On Smile и представляет собой своеобразную «насадку» на зубы. Она выполнена из материала, состав которого держится в строжайшем секрете, но по отзывам очевидцев напоминает обыкновенный пластик. Помните «челюсть» из вязкого мармелада, которой обычно балуются дети? Именно её и напоминает такое новшество.

«Это отличное решение проблемы для тех, кто боится сверлить зубы, не желает тратить на это время или выкладывать значительную сумму за протезы, но всё-таки хочет улучшить вид своих зубов, скажем, перед свадьбой», - говорит доктор Джэг Басраи, одним из первых начавший предлагать услугу в Британии.

Процесс создания индивидуальной насадки прост: сначала врач осматривает ваши зубы, затем выбирается цвет и форма каждого зуба из нескольких стандартных шаблонов. Далее за три недели изготавливается «челюсть», которая надевается прямо на свои зубы. Как уверяют изготовители, её можно носить целый день и не снимать во время еды. Насадка выглядит даже более натурально, чем улыбки некоторых звезд на ковровых дорожках, и не вредит эмали, однако ощущать её во рту довольно непривычно — так говорят те, кто уже успел опробовать новинку. Стоимость этого удовольствия - 900 фунтов стерлингов (примерно 44 тысячи рублей).

Перейти к обсуждению 21

11 ноября 2010

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Кира

    за 44 тыщи можно и свои вылечить


    Не можно, а нужно. Эта насадка окажется сдерживающим фактором. Зубы будут продолжать гнить, а хозяину будет все-равно - у него ведь есть накладные-чудо-зубы =-)

  • Представляю пошла ты на свидание с такой челюстью, а он тебя в ресторан повел. Варианты: не есть, чем вызовешь подозрения или сбегать в уборную и снять их, чем вызовешь еще большее недоразумение у него, заметит подставу ))) Вот тогда зачем они, дома носить?))
    Мне уж если надо зубы побелее, я лучше Роксом воспользуюсь - я за натуральность!!

  • Красота требует жертв! Мне нравится.

  • скоро уже придумают ученые зубы вырашивать вот всю челюсть и поменять можно будет.

  • и вообще. ну да, предположим улыбка будет идеальная. но только верхний ряд!!! а нижний? у меня например при улыбке и верхний и нижний ряд виден. что же, верхний ряд белый и и деальный, а нижний желтоватый и криваватый?=)))

  • мне не нравится фото женщины. мне кажется улыбка у нее неестественная, и заметьте какой ракурс выбран. почему она полностью не повернулась? и сфотографирована далековато.

  • вы представьте, что будет, когда невеста захочет жениха поцеловать! они возьмут и выпадут! Вот сюрпризец-то будет! ну, или выплюнет их вместе с сигаретой, или в бокале оставит! во веселуха-то!)))))

  • ну думаю это хуже худшего, познакомилась с парнем, улыбается такой белозубый, а спустя время понимаешь это насадка, а свои - пеньки, фу, это подлее чем силиконовые импланты и нарощенные волосы у девушек..... я против..... лучше за своими следить, это дешевле и для здоровья лучше.

  • привыкайте к вставной челюсти!!! те, кто боится лечить зубы и т.д. )))

  • Мы скоро как роботы будем , вот смотришь иной раз на человека и думаешь не о его красоте , а о том что у него свое !!! А практика показывает , что к таким "искуственным" мадам даже знакомиться не подходят . Дорогие дамы - БОЛЬШЕ естественности !!! Всю косметику конечно не надо выбрасывать , но меру знать надо . И стоматологов нечего бояться , 21 век !!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.