13.11.2010
Текст: Анастасия Марина
Сокращение морщин на 30% за неделю — именно такой эффект даёт применение RoC Deep Wrinkle Filler по результатам тестов косметологов из ведущих московских салонов красоты.
  • Заполнитель глубоких морщин мгновенного действия RoC Deep Wrinkle Filler

В основе действия RoC Deep Wrinkle Filler лежит принцип — выталкивать морщины изнутри, параллельно маскируя их оптически. Средство необходимо наносить непосредственно по контуру морщин - для этого предназначен специальный дозатор в виде шприца. В состав формулы входит гиалуроновая кислота, без которой, как известно, не обойтись в борьбе за красивую кожу. Эффект становится заметен уже через несколько минут после применения. Новинку не обошли своим вниманием ведущие косметологи московских салонов красоты: в течение недели они тестировали её в своей работе.

Екатерина Недуева, косметолог, Облака-Studio:
Коррекция глубоких мимических морщин в зоне лба, носогубных складок и вокруг глаз наступает сразу после нанесения средства и в первые дни использования, достигнутый результат «держится» как минимум неделю. Применять его я бы советовала в небольших количествах и на хорошо очищенную пилингом кожу.

Элеонора Олещенко, ведущий косметолог, Camille Albane:
Это средство прекрасно подойдет для ежедневного домашнего ухода в качестве профилактики появления морщин для молодой кожи и коррекции глубоких морщин для зрелой кожи.

Средство можно использовать по мере необходимости несколько раз в день и даже поверх макияжа.