16.11.2010
Текст: Анастасия Марина
Программа ночного ухода от Dior продолжает дневную гамму средств Capture Totale и ставит своей задачей преображать зрелую кожу в ночное время.
  • Два крема Une Crème Nuit Haute Régénération для нормальной и комбинированной и, соответственно, для нормальной и сухой кожи из гаммы Dior Capture Totale Nuit

Экстракт каламанси или «золотого лимона», как называют его филиппинцы, - главный ингредиент формулы Dior Capture Totale Nuit. По данным исследований, этот кисло-сладкий цитрус способен заставить клетки кожи даже семидесятилетнего человека вырабатывать особый, омолаживающий фермент аконитаза в том же объеме, что и у двадцатилетних. В результате кожа снова получает утраченную способность к ночному самовосстановлению. В комплексе с активными ингредиентами классической гаммы Capture Totale новый ночной уход разглаживает кожу, насыщает её влагой, чтобы утром она выглядела гладкой, сияющей и полностью отдохнувшей.

В линию входят: два крема Une Crème Nuit Haute Régénération для нормальной и комбинированной и, соответственно, для нормальной и сухой кожи. А также три сыворотки Une Cure Peau Neuve 21 Nuits (курс «Обновленная Кожа») с возрастающей концентрацией активных ингредиентов.