23.11.2010

  • Выбор Woman.ru: увлажняющий гель-крем крем для лица Biotherm.

    Дизайнер Алина Бавина протестировала увлажняющий гель-крем для лица Aquasource Biosensitive Soothing Balancing Gel-Cream Moisturizer, Biotherm, и поняла, что он спасет ее кожу в холода

    Так получилось, что средствами Biotherm я раньше не пользовалась. При этом подруги часто рассказывали, как решали самые разные проблемы кожи с помощью средств марки. Мнению знакомых я привыкла доверять. А потому обрадовалась, когда мне предложили протестировать именно средство Biortherm.

    Вместо предыстории: У меня комбинированная кожа: жирная на Т-зоне, а на щеках — сухая, вплоть до шелушения зимой. Найти средство, которое решало бы мои проблемы, не легко. Как мне пообещали, гель-крем Biotherm имеет шансы стать моим спасителем.

    Название: Увлажняющий гель-крем Aquasource Biosensitive Soothing Balancing Gel-Cream Moisturizer, Biotherm.

    Характеристика: Средство предназначено для чувствительной нормальной и чувствительной комбинированной кожи. Формула у него мягкая, но в то же время действенная. Успокаивая кожу, крем увлажняет сухие участки и матирует жирные. У него легкая текстура, идеальная для моей склонной к жирности кожи.

    Кому подойдут: На мой взгляд, средство универсальное. Особенно рекомендую его в зимний период, когда лицо страдает от недостатка влаги, возникают шелушения, но Т-зона продолжает блестеть.

    Первые ощущения: После первого же применения кожа преобразилась: раздражения и сухость как рукой сняло. При этом от блеска на носу и лбу не осталось следа. Крем-гель быстро впитывается и как будто сливается с кожей. Нет ощущения, что на лице что-то есть, но дискомфорт сразу же исчезает.

    Проверка временем: Буквально через неделю моя кожа перестала шелушиться. Я забыла про чувство стянутости на щеках.

    Плюсы: Действует мгновенно. Эффект при этом длительный и стабильный.

    Минусы: Мне кажется, я «подсела» на этот гель-крем. Придется покупать еще один тюбик. Как и предупреждали меня подруги.