Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Выбор Woman.ru: увлажняющий гель-крем крем для лица Biotherm.

    23.11.2010

    • Выбор Woman.ru: увлажняющий гель-крем крем для лица Biotherm.

      Дизайнер Алина Бавина протестировала увлажняющий гель-крем для лица Aquasource Biosensitive Soothing Balancing Gel-Cream Moisturizer, Biotherm, и поняла, что он спасет ее кожу в холода

      Так получилось, что средствами Biotherm я раньше не пользовалась. При этом подруги часто рассказывали, как решали самые разные проблемы кожи с помощью средств марки. Мнению знакомых я привыкла доверять. А потому обрадовалась, когда мне предложили протестировать именно средство Biortherm.

      Вместо предыстории: У меня комбинированная кожа: жирная на Т-зоне, а на щеках — сухая, вплоть до шелушения зимой. Найти средство, которое решало бы мои проблемы, не легко. Как мне пообещали, гель-крем Biotherm имеет шансы стать моим спасителем.

      Название: Увлажняющий гель-крем Aquasource Biosensitive Soothing Balancing Gel-Cream Moisturizer, Biotherm.

      Характеристика: Средство предназначено для чувствительной нормальной и чувствительной комбинированной кожи. Формула у него мягкая, но в то же время действенная. Успокаивая кожу, крем увлажняет сухие участки и матирует жирные. У него легкая текстура, идеальная для моей склонной к жирности кожи.

      Кому подойдут: На мой взгляд, средство универсальное. Особенно рекомендую его в зимний период, когда лицо страдает от недостатка влаги, возникают шелушения, но Т-зона продолжает блестеть.

      Первые ощущения: После первого же применения кожа преобразилась: раздражения и сухость как рукой сняло. При этом от блеска на носу и лбу не осталось следа. Крем-гель быстро впитывается и как будто сливается с кожей. Нет ощущения, что на лице что-то есть, но дискомфорт сразу же исчезает.

      Проверка временем: Буквально через неделю моя кожа перестала шелушиться. Я забыла про чувство стянутости на щеках.

      Плюсы: Действует мгновенно. Эффект при этом длительный и стабильный.

      Минусы: Мне кажется, я «подсела» на этот гель-крем. Придется покупать еще один тюбик. Как и предупреждали меня подруги.

    Перейти к обсуждению 6

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • Насколько я сведомлена, косметологине рекомендуют зимой пользоваться увлажняющими кремами. Они для лета только хороши. На зиму подходят питательные и защитные, которые содержат масла.

    • Гость

      Насколько я сведомлена, косметологине рекомендуют зимой пользоваться увлажняющими кремами. Они для лета только хороши. На зиму подходят питательные и защитные, которые содержат масла.



      Согласна!

    • Подождите, то есть увлажняющие крема летом только справляются со своей задачей получается? А почему так происходит?

    • Мне кажется, потому что увлажняющие имеют очень легкую текстуру. Для меня лично это очень важно. Летом пользовалась увлажнялками от Кларинс, Галеник, Гуд Энджл. А еще лучше не крем, а просто эмульсию взять.

    • А может быть это вообще от типа кожа зависит. Кому-то и зимой увлажнение будет оптимальным.

    • Всё индивидуально. если кожа болезненно сухая (по причине дерматоза например) её круглый год можно (и нужно!) увлажнять, как снаружи так и изнутри. насчет мягкости увлажняющего средства согласна с вами. поэтому давно перешла с кремов на лосьоны - после них кожа живая, а не с жирным блеском. Идеальный вариант для меня - лосьон Сетафил Ресторадерм компании Galderma (Швейцария). это лучшее увлажнение для проблемной кожи в любое время года! это из личного опыта))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.