Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бодрое утро: скраб «Утренняя энергия» от Clean&Clear

Текст: Анастасия Марина
Если вы до сих пор не пользовались ежедневным скрабом, появился достойный повод, чтобы начать это делать: представляем скраб «Утренняя энергия», Clean&Clear, который наверняка станет звездой вашей очищающей программы.

Оранжевые микрогранулы нового ежедневного скраба «Утренняя энергия» мало того, что бодрят свои жизнерадостным цветом, так еще и отлично заботятся о коже: они тщательно отшелушивают омертвевшие клетки и глубоко очищают поры. А витамин С и экстракт женьшеня освежают кожу, не давая ни малейшего шанса несовершенствам. Тонкий цитрусовый аромат средства — приятное дополнение к бережному очищению, пробуждает он не хуже контрастного душа.


Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • всё же не могу понять как можно пробудить кожу!

  • А ежедневный скрабон в принципе сам посебе не вреден ли? Каждый день отшелушивать кожу как-то очень уж насыщенно? Мне кажется, это может спровоцировать усиленную работу сальных желез.

  • да конечно, каждый день не стоит, к тому же, у того же акиса есть отличные средства, которые "пробуждают" кожу совсем другими способами, вроде активного питания, например, а скраб это не единственный метод;)

  • Буви

    А ежедневный скрабон в принципе сам посебе не вреден ли? Каждый день отшелушивать кожу как-то очень уж насыщенно? Мне кажется, это может спровоцировать усиленную работу сальных желез.


    Скраб призван очищать кожу от омертвевших частичек. Естественно, если скрести мочалкой по лицу каждый день, это будет не очень полезно) но в ежедневных скрабах мягкая формула, и они предназначены именно для ежедневного использования)

  • .

  • На самом деле не советую этот скраб тем, у кого очень чувствительная кожа...Я им не довольна! В первый раз, когда пользовалась, почувствовала неприятное жжение...Подумала, что так и должно быть, идет процесс...Пользовалась нечасто, а после очередного использования у меня начала шелушиться кожа и пошла аллергия, болело всё лицо(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.