13.12.2010

  • Выбор Woman.ru. Активно увлажняющая маска для лица Hydramax + Active, Chanel

    С приближением зимы менеджер по рекламе Юлия Сафонова озадачилась поиском средства для домашнего ухода за кожей. После недолгих экспериментов она остановила свой выбор на активно увлажняющей маске для лица Hydramax + Active, Chanel.

    Вместо предыстории: когда я начала свой эксперимент, уже чувствовалось приближение зимы. А чем это грозит? Повсюду начинает работать отопление, воздух становится сухим, в результате сохнет и кожа. Дополнительное увлажнение точно не помешает. Маска Hydramax + Active от Chanel - то что нужно в тот момент.

    Название: активно увлажняющая маска Hydramax + Active, Chanel

    Характеристика: особую роль в составе маски играет увлажняющий компонент Цератония PFA. Он заставляет кожу самостоятельно поддерживать оптимальный уровень увлажненности на клеточном уровне. Маску необходимо нанести на лицо густым слоем согласно приложенной схеме, далее сделать один из двух вариантов массажа, а затем снять излишки ватным тампоном.

    Кому подойдет: маска идеальна для тех, чья кожа страдает от обезвоженности и нуждается в успокаивающем увлажнении.

    Первые ощущения: консистенция маски напоминает крем для лица, поэтому не ждите незнакомых ощущений при нанесении. Отличие от крема лишь в том, что наносить средство нужно щедрым слоем - чем больше, тем лучше. Hydramax + Active можно использовать и как средство моментальной красоты: уже после первого применения кожа становится бархатистой.

    Проверка временем: здесь действует давно знакомый принцип - чем дольше используешь, тем заметнее эффект. При длительном применении маска "учит" кожу самостоятельно поддерживать оптимальный уровень увлажненности. Не сомневайтесь: баночка с любимым кремом теперь дольше не закончится.

    Плюсы: средство работает очень быстро, а потому не требует много времени.

    Обратите внимание: не стоит повторять мои ошибки и высокомерно относиться к инструкции по применению - она написана не зря. В первый раз я поленилась снять остатки маски ватным тампоном, как было указано, и кожа немедленно отреагировала лёгким пощипыванием.