Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ларчик просто открывался: секрет молодости Шер — лейкопластырь

Текст: Анастасия Марина
Фото: BigPicture/EAST NEWS
Еще вчера, разглядывая фотографии с премьеры фильма «Бурлеск», мы восхищались неувядающей молодостью Шер и гадали, как 64-летней актрисе удаётся отлично выглядеть. Оказалось, секрет не только в работе хирургов-ювелиров.
  • Чтобы не ударить в грязь лицом на премьере, Шер просто наклеила пластырь под ушами, собрав с его помощью лишние складочки кожи

Чёткий овал лица и полное отсутствие морщин на шее — вчера Шер просто поразила нас своим свежим внешним видом. Так выглядеть в 64 года непросто, пусть даже над вами годами работает армия пластических хирургов. Однако уже сегодня выяснилось, что наряду с новейшими достижениями современной медицины актриса не пренебрегает и «бабушкиными» методами. Чтобы не ударить в грязь лицом на премьере, она просто... наклеила пластырь под ушами, собрав с его помощью лишние складочки кожи.

http://www.woman.ru/stars/events/article/59063/
Перейти к обсуждению 49

15 декабря 2010

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • Оригинальный способ ) Отдирать потом наверное больно

  • )))))))))))))))))))

  • И что, это действительно так? Что-то слабо верится, что пластырем можно подтянуть лишние складки.

  • Ну и что! Молодец! Она же не скотчем себе залепила. Наверняка есть такие косметические пластыри на один раз. Как раз для таких случаев.

  • Не порите чепухи - удержать пластырем кожу можно для фотосессии, когда человек позирует,а вокруг бегает визажист и следит за тем, чтобы все выглядело эстетично.Удержать пластырем складки в обычной жизни, где человек вынужден смеяться,активно двигаться(что и демонстрирует Шер на фото) невозможно.Кроме того, складки хоть как-то дали бы о себе знать - на фото же мы видим пластырь на абсолютно гладкой коже и непонятно в таком случае, что он призван держать)) - ни одной складки не наблюдаю.

  • Где-то читала про очередное изобретение япошек - там эластичный пластырь клеится на лицо в качестве "тренажера"

  • да ну...мне кажется максимум этот пластырь парик держит и все

  • Да, какой на фиг пластырь? Посмотрите на её шею, зону декольтэ - ни одной морщинки. Кстати, мне очень нравится этот рыжий парик, такой весёлый, позитивный, да, и Шер - молодец. Пусть злопыхатели рассматривают её под микроскопом, она, в отличии от других звёзд, никогда не скрывала своих операций.

  • Ну хорошо что хоть не скотчем себя обмотала

  • может это пластырь для похудания? или антиникотиновый?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.