Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженнифер Лопес перестаралась с бровями

Текст: Анастасия Марина
Дженнифер Лопес всегда славилась тем, что не совершает промахов в макияже. Но образ, который мы предлагаем вам оценить сегодня, явно не войдет ни в один рейтинг удачных мейкап-примеров. А всё "благодаря" бровям.
  • Дженнифер Лопес
    Сияющая кожа, чувственные губы, пушистые ресницы и ... брови, которые отнюдь не украшают лицо Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес пользуется услугами одного из лучших специалистов по коррекции бровей в мире (да-да, есть и такие) - Анастасии Суаре. Джен посылает за Суаре частный самолет, чтобы та подготовила её к выходу на красную дорожку. Платит певица соответствующе — после такого визита счет «гуру по бровям» пополняется на сумму с тремя нулями.

Но в этот раз вкус ей, похоже, изменил... Или Дженнифер поменяла мастера. Если так — она сделала не лучший выбор. На 2011 Winter TCA Tour певица и по совместительству судья шоу American Idol выглядела отлично, но всё портил один нюанс — слишком активно выделенные брови. Широкие и темные, они сделали надбровные дуги будто нависающими над глазами.


Опрос

А вам нравятся такие брови?


Перейти к обсуждению 87

Реклама

87 комментариев Добавить комментарий
  • ботиночки из центробувь))) ахаха)))))))))

  • Целлюлитик виден

  • Да, уж неудачная фотка, а я то всегда думала что её тело без целлюлита.....ух...разочаровали меня этой фоткой!!!!

  • Гость

    ботиночки из центробувь))) ахаха)))))))))


    у тебя?

  • Да,​ уж неудачная фотка, а я то всегда думала что её тело без целлюлита.....ух...разочаровали меня этой фоткой!!!!



    мда...

  • посмотрите на свое тело в этой позе в ее возрасте!

  • Нравится такой цвет волос!!! А ботинки видела точ такие у D&G в журнале, и есть похожие в Zara.

  • Ну вот критика пошла от красоток с идеальными фигурами и без целлюлита!

  • целлюлитинку видать, мне хоть не так обидно, что он есть почти у всех)))

  • А не надо жадничать на бровки!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.