Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хранители красоты Шэрон Стоун - средства Capture Totale, Dior

В наступившем году легендарная линия Capture, Dior, отмечает двадцатипятилетие. Серьезный возраст - серьезные достижения, положенные в основу революционной гаммы ухода за лицом Capture Totale.
  • Великолепная Шэрон Стоун, которой в марте этого года исполнится 53 года, - лицо омолаживающих средств Dior

«Быть сегодня еще прекраснее, чем в 20 лет» - под этим девизом средств Capture Totale, Dior, могла бы подписаться и неувядающая Шэрон Стоун, представляющая линию. Актриса не раз признавалась, что ее долгие годы одолевали всевозможные косметические марки с предложением стать их лицом, но лишь представители Dior «перевернули ее представления об уходе за кожей». Славящаяся своей откровенностью звезда слов на ветер не бросает.

Золотая клетка

Омолаживающие средства Capture Totale воздействуют на стволовые клетки эпидермиса – «сердце кожи», от которого напрямую зависит ее молодость. Рост и самообновление стволовых клеток влияют на окружающие ткани. Как только процесс замедляется, признаки старения становятся более выраженными. Чтобы стволовые клетки всегда были в тонусе, в Dior создали гамму Capture Totale, помогающую «сердцу кожи» биться в здоровом ритме даже в условиях стресса и нездоровой экологии.

Ученые Dior установили, что главный враг стволовых клеток – токсины, образующиеся в ответ на агрессивное воздействие извне. Устроить своеобразный детокс коже призвана сыворотка One Essential. Ее использование позволяет усилить действие наносимых после сыворотки кремов. Как было доказано, их активные ингредиенты (от ретинола до гиалуроновой кислоты) теряют свою эффективность под действием токсинов, но One Essential, очищая кожу изнутри, помогает кремам работать еще лучше.

Светить всегда

Чтобы добиться «тотального» эффекта, помимо сыворотки One Essential, нам предлагается восстанавливающий концентрат Multi-Perfection Concentrate и корректирующий питательный крем Multi-Perfection Crème. Формулы обоих средств усилены комплексом Longoza-Cellular и компонентом TP-Vityl, которые можно с уверенностью назвать телохранителями молодости. Тесты подтверждают, что благодаря применению средств Capture Totale морщины разглаживаются, а кожа приобретает юношескую упругость через две недели.

Финальный аккорд гаммы – тональная сыворотка Serum de Teint, Capture Totale, заставляющая кожу сиять изнутри. Средство совмещает свойства ухода и макияжа. Обогащенная мощным anti-age-комплексом сыворотка обеспечивает совершенный цвет лица. Не верите? Взгляните на Шэрон Стоун. В свои 53 года она выглядит не хуже себя же в молодости. Как и обещают средства Capture Totale, Dior.

Перейти к обсуждению 10

13 января 2011

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • если бы люди от крема так выглядили ... а то - фотошоп ...

  • +ботокс+пластика=Capture Totale

  • Шэрон красотка!

  • Всех за лохов что ли держат?Выглядит в жизни она для своего возраста очень хорошо,но то что представлено здесь небо и земля.Ей здесь лет 30 дашь.

  • Шэрон очень красивая женщина, но здесь уж очень слишком отфотошопили.

  • Нет, это нихрена не Стоун, либо фотошоп ОЧЕНЬ ХОРОШО СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО!!!

  • Ona zdes na sebia ne poxoja; dumayu, v jizni ona krasiveye, pust daje s obi4noi kosmetikoi. Fotoshop, mojet i skryl yeye godi zdes, zato izurodoval....

  • Будто мы не видим (на том же вумане) ее другие, не рекламные фотки, с морщинами, обвисшим лицом. Для своих лет выглядит хорошо, но не так, как тут. Даже в Основном инстинкте-2 морщинится мама не горюй как. И ничего там не сияет и не светится - кожа сухая.

  • Я пробовала ети продукты Диор, и могу сказать, что они- самое лучшее для моей жирно-смешанной кожи под 40. Я пользовалась етими кремами-сывороками Диор где-то 2 недели ( у меня были пробники), результат был налицо! Сейчас домазываю Премордяль от Ланком и буду разоряться на Тоталь.

  • Люблю Шэронку! Она как че отмочит, так хоть стой, хоть падай :))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.