Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

55-летняя супермодель Иман не собирается стареть

Текст: Анастасия Марина
В 55 лет выглядеть на 35? Модель и актриса Иман доказала своим примером, что это возможно.

На недавно прошедшей церемонии BET Honours (где вручают награды за достижения темнокожих в сфере искусств, образования, развлечений и общественной деятельности) все взгляды были прикованы лишь к одной женщине - жене Дэвида Боуи красавице Иман. Струящееся платье J.Mendel, меховое манто ему в тон и немногочисленные, но заметные золотые украшения - этот ансамбль не мог остаться неоцененным. Глядя на его обладательницу, трудно было поверить, что ей ни много ни мало 55 лет!

В этот вечер по достоинству оценили не только внешность супермодели. В рамках церемонии Иман получила награду за свою благотворительную деятельность. Фотографы просто атаковали звезду, которая пришла на церемонию, к сожалению, без мужа - легендарного Дэвида Боуи.

Иман и Боуи женаты уже девятнадцать лет (с 1992 года) и растят дочь Александрию, которой в этом году исполнится одиннадцать лет.

Перейти к обсуждению 86

17 января 2011

Реклама

86 комментариев Добавить комментарий
  • КРАСАВИЦА!

  • ШИКАРНАЯ ЖЕНЩИНА!!

  • Я в шоке от такой красоты))) безумно-безумно-безумно сногсшибательная женщина!!!

  • А вы говорите, что 30 лет - второй сорт. Вот пример ...

  • Что то мне она больше симпатична чем Наоми. Красотка!

  • Про таких говорят "в ней чувствуется порода". Недавно пересматривала клип Майкла Джексона Remember the Time с Иман. Какие у нее руки, какая шея, фигура-статуэтка! Истинная красота!

  • Красавица! И фигура, и лицо. Мне бы в 50 так выглядеть (мечтать не вредно)!

  • красивое лицо

  • Шоб мне так выглядеть в полтос!! Темнокожие вообще стареют медленнее белых.

  • По-моему, это женщина в свои 55 выглядит лучше всех остальных

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.