21.01.2011
Текст: Анастасия Марина
«Каждый раз, когда на тебя кто-нибудь смотрит, ты думаешь, что человек обращает внимание только на твою кожу», - признаются подростки, страдающие акне, в своих интервью специалистам La Roche-Posay. Чтобы избавить молодых людей от этой проблемы, было создано особое средство — корректирующий крем-гель Effaclar Duo.
  • La Roche-Posay

    Крем-гель Effaclar Duo, La Roche-Posay

В последние годы появилось множество исследований проявления акне у взрослых. Однако подростки страдают от проблем с кожей намного чаще — более 76% людей в возрасте от 11 до 18 лет подвержены этому заболеванию. Именно поэтому в фармацевтической лаборатории La Roche-Posay создали средство против акне, которое адресовано преимущественно молодым людям.

Крем-гель Effaclar Duo на основе термальной воды La Roche-Posay одновременно борется с двумя проблемами - закупоренными порами и локальными воспалениями. Четыре активных компонента в составе крема работают сразу в нескольких направлениях: ниацинамид останавливает развитие воспалений, особый антибактериальный компонент не дает развиваться дрожжевому грибку, а комплекс из двух кислот устраняет ороговевшие клетки и восполняет недостаток необходимых веществ в коже. Вместе они эффективно устраняют имеющиеся несовершенства и предотвращают появление новых.

Средство получилось очень легким, оно быстро впитывается и является отличной основой под макияж.