Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Effaclar Duo, La Roche-Posay: научные разработки против акне

Текст: Анастасия Марина
«Каждый раз, когда на тебя кто-нибудь смотрит, ты думаешь, что человек обращает внимание только на твою кожу», - признаются подростки, страдающие акне, в своих интервью специалистам La Roche-Posay. Чтобы избавить молодых людей от этой проблемы, было создано особое средство — корректирующий крем-гель Effaclar Duo.

В последние годы появилось множество исследований проявления акне у взрослых. Однако подростки страдают от проблем с кожей намного чаще — более 76% людей в возрасте от 11 до 18 лет подвержены этому заболеванию. Именно поэтому в фармацевтической лаборатории La Roche-Posay создали средство против акне, которое адресовано преимущественно молодым людям.

Крем-гель Effaclar Duo на основе термальной воды La Roche-Posay одновременно борется с двумя проблемами - закупоренными порами и локальными воспалениями. Четыре активных компонента в составе крема работают сразу в нескольких направлениях: ниацинамид останавливает развитие воспалений, особый антибактериальный компонент не дает развиваться дрожжевому грибку, а комплекс из двух кислот устраняет ороговевшие клетки и восполняет недостаток необходимых веществ в коже. Вместе они эффективно устраняют имеющиеся несовершенства и предотвращают появление новых.

Средство получилось очень легким, оно быстро впитывается и является отличной основой под макияж.


Перейти к обсуждению 30

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • мне очень вообще нравится ля рош позе! скрабик есть хороший и крем под макияж.
    но все же мне думается, что проблему надо искоренять именно лекарственными препаратами такими как базирон, скинорен.. http://www.ugrei.net/apteka/

  • хорошая штука, пользуюсь. Надо применять вместе с Effaclar K - одно средство утром, другое вечером.

  • хорошая штука, пользуюсь. Надо применять вместе с Effaclar K - одно средство утром, другое вечером.

  • хорошая штука, пользуюсь. Надо применять вместе с Effaclar K - одно средство утром, другое вечером.

  • how much

  • От прыщей нужно избавляться лечебными кремами (скинорен, базирон, дифферин, клензит и т.д), лосьонами...но ГЛАВНОЕ - диета! отказаться от сладкого, жирного, солёного, жареного и т.д...через месяц не останется и следа от этих проблем

  • Вот уж не правда. С сентября сижу на диете и не ем ни сладкого, ни жирного, ни жаренного, а с декабря еще и острое и сильно соленое исключила, вообще диета язвенников. Так вот с сентября же и мучаюсь с прыщами. Очень часто прыщи возникают из-за нестабильного гормонального фона и тут никакие базироны\скинорены не помогут.

  • Малышева говорила, что причина прыщей 1 - это повышенные андрогены и 2 - это клещ, вирус , который живет у всех. Так что сдавайте гормоны и на вирусы анализы.А диеты это неправда на кожу не влияет ни шоколад, ни перец.

  • Если РЕГУЛЯРНО и ПРАВИЛЬНО ухаживать за кожей - никаких проблем не будет. И есть и пить можно что угодно. Говорю по своему опыту!

  • cate

    Малышева говорила, что причина прыщей 1 - это повышенные андрогены и 2 - это клещ, вирус , который живет у всех. Так что сдавайте гормоны и на вирусы анализы.А диеты это неправда на кожу не влияет ни шоколад, ни перец.


    Ой, с каких пор у нас Малышева дерматолог?
    у меня нет клеща и гормоны в норме, с проблемой борюсь 14 лет уже...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.