25.01.2011
  • пилинг для лица Face Studio, Alina Zanskar

    Редактор рубрики «Красота» Анастасия Марина опробовала очень необычную beauty-новинку — омолаживающий пилинг для лица Face Studio, Alina Zanskar.


    Вместо предыстории: сейчас самое время для того, чтобы позволить себе мощные очищающие процедуры для лица — UV-лучи не так активны, как летом. Я давно подумывала о том, чтобы пройти курс пилинга - хотелось оживить цвет лица. К счастью, порой случаются очень приятные совпадения: мне в руки попало профессиональное средство — пилинг для лица Face Studio, Alina Zanskar.


    Характеристика: омолаживающий пилинг Alina Zanskar входит в линию профессиональных средств для ухода за кожей лица, в основе которых — гиалуроновая кислота и коллаген, сохраняющие кожу молодой и свежей.


    Хочу отметить, что все продукты марки Alina Zanskar (и для тела, и для лица, и для волос) очень необычны. Помимо продвинутых, современных ингредиентов, в их составе встречаются и очень экзотичные — вроде экстрактов грибов линчжи и шиитаке, содержащихся в продуктах по уходу за волосами. Что же касается моего пилинга Face Studio, его «фишка» - порошковая текстура. По виду он напоминает то ли муку, то ли зубной порошок. Очень интересно!


    Кому подойдет: тем, кому требуется выровнять кожу, улучшить цвет лица и избавиться от несовершенств (например, расширенных пор или пятен от прыщиков). Пилинг мягко удаляет ороговевшие клетки, улучшает микроциркуляцию крови и активно увлажняет. Продукт настолько нежный, что подойдет даже для кожи вокруг глаз. Во всяком случае, создатели рекомендуют использовать его и в этой деликатной области.


    Первые ощущения: Перед использованием это средство нужно развести водой до консистенции сметаны - получается нежнейшая масса с очень приятной текстурой. Наносится пилинг как обычная маска, его не нужно растирать на коже. Через 15 минут средство надо смыть холодной водой. Результат заметен сразу после использования: поры тут же уменьшаются, поверхность кожи становится заметно более гладкой и бархатистой.


    Проверка временем: применение такого пилинга на постоянной основе значительно улучшает общий вид кожи, с нее стираются мелкие несовершенства (которые порой очень портят жизнь).


    Плюсы: процедура требует небольшого количества времени, но при этом дает результат, сопоставимый с салонным уходом. Пилинг можно использовать и как экспресс-средство перед важным мероприятием.


    Обратите внимание: решив опробовать пилинг Face Studio, внимательно прочтите инструкцию. Там указано, что после нанесения нужно сразу же положить на лицо влажную салфетку. Не пренебрегайте этим советом! Иначе, как и я, поплатитесь за свою беспечность, когда осыпающийся с лица сухой порошок щедро припорошит вашу одежду. Логично: когда пилинг высыхает, он вновь обретает вид порошка.

    Цена - около 600 рублей. Подробнее узнать о продуктах Alina Zanskar можно на сайте:
    www.alinazanskar.ru