Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выбор Woman.ru. Омолаживающий пилинг для лица Alina Zanskar

  • пилинг для лица Face Studio, Alina Zanskar

    Редактор рубрики «Красота» Анастасия Марина опробовала очень необычную beauty-новинку — омолаживающий пилинг для лица Face Studio, Alina Zanskar.


    Вместо предыстории: сейчас самое время для того, чтобы позволить себе мощные очищающие процедуры для лица — UV-лучи не так активны, как летом. Я давно подумывала о том, чтобы пройти курс пилинга - хотелось оживить цвет лица. К счастью, порой случаются очень приятные совпадения: мне в руки попало профессиональное средство — пилинг для лица Face Studio, Alina Zanskar.


    Характеристика: омолаживающий пилинг Alina Zanskar входит в линию профессиональных средств для ухода за кожей лица, в основе которых — гиалуроновая кислота и коллаген, сохраняющие кожу молодой и свежей.


    Хочу отметить, что все продукты марки Alina Zanskar (и для тела, и для лица, и для волос) очень необычны. Помимо продвинутых, современных ингредиентов, в их составе встречаются и очень экзотичные — вроде экстрактов грибов линчжи и шиитаке, содержащихся в продуктах по уходу за волосами. Что же касается моего пилинга Face Studio, его «фишка» - порошковая текстура. По виду он напоминает то ли муку, то ли зубной порошок. Очень интересно!


    Кому подойдет: тем, кому требуется выровнять кожу, улучшить цвет лица и избавиться от несовершенств (например, расширенных пор или пятен от прыщиков). Пилинг мягко удаляет ороговевшие клетки, улучшает микроциркуляцию крови и активно увлажняет. Продукт настолько нежный, что подойдет даже для кожи вокруг глаз. Во всяком случае, создатели рекомендуют использовать его и в этой деликатной области.


    Первые ощущения: Перед использованием это средство нужно развести водой до консистенции сметаны - получается нежнейшая масса с очень приятной текстурой. Наносится пилинг как обычная маска, его не нужно растирать на коже. Через 15 минут средство надо смыть холодной водой. Результат заметен сразу после использования: поры тут же уменьшаются, поверхность кожи становится заметно более гладкой и бархатистой.


    Проверка временем: применение такого пилинга на постоянной основе значительно улучшает общий вид кожи, с нее стираются мелкие несовершенства (которые порой очень портят жизнь).


    Плюсы: процедура требует небольшого количества времени, но при этом дает результат, сопоставимый с салонным уходом. Пилинг можно использовать и как экспресс-средство перед важным мероприятием.


    Обратите внимание: решив опробовать пилинг Face Studio, внимательно прочтите инструкцию. Там указано, что после нанесения нужно сразу же положить на лицо влажную салфетку. Не пренебрегайте этим советом! Иначе, как и я, поплатитесь за свою беспечность, когда осыпающийся с лица сухой порошок щедро припорошит вашу одежду. Логично: когда пилинг высыхает, он вновь обретает вид порошка.

    Цена - около 600 рублей. Подробнее узнать о продуктах Alina Zanskar можно на сайте:
    www.alinazanskar.ru

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • купила в Спа Палестре подружке в подарок, потому что баночка понравилась. приятно осознать, что хоть и по не самым логичным критериям, но выбрала правильный продукт! :-)

  • Скажите,а в каких магазинах можно приобрести этот пилинг?

  • Молодая стала еще моложе!

  • Вероника

    Скажите,а в каких магазинах можно приобрести этот пилинг?


    Текст комментария
    Вы можете приобрести этот продукт и многое другое по адресу 2ая Песчаная, д.4а фитнес клуб Палестра спорт, магазин на 1 этаже.часы работы c 9.00-22.00

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.