27.01.2011
Текст: Юлия Воронова
Что помогает Кристи Терлингтон выглядеть гораздо моложе своих сорока двух лет? Как уверяет топ-модель и адептка йоги, главное — внутренняя гармония. Впрочем, духовное совершенствование не мешает Кристи заботиться о внешности.
  • На фото слева Терлингтон образца 2005 года. На фото справа она же два дня назад. Заметив папарацци, Кристи хмурится, хотя причин для этого нет. Так выглядеть без макияжа в 42 года дано не всем

На днях на Манхэттене в объектив папарацци попала Кристи Терлингтон. Без макияжа и укладки, в пуховике и удобных ботинках она вела двух своих детей из школы и привлекать внимание окружающих не собиралась. Однако, как шутят американцы, с такой внешностью можно надеть мешок из-под картошки и все равно выглядеть прекрасно.

42-летняя Кристи по подиуму уже практически не ходит, но ее красота до сих пор не дает покоя дизайнерам и фотографам. Топ-модель является лицом косметической марки Maybelline NY, и этот контракт обязывает быть в форме. Помогает йога, которой Терлингтон занимается больше двадцати лет. Ежедневно дома она по два часа посвящает асанам. При этом Кристи находит время не только для мужа и детей, но и для косметических процедур.

Дважды в год, в феврале и сентябре, Терлингтон проводит курсы детокса на овощных и фруктовых соках по примеру своей приятельницы Гвинет Пэлтроу. Кроме этого, она регулярно наведывается в спа на процедуры глубокого очищения и увлажнения кожи. «Не стоит забывать и про витаминные добавки, - убеждена Терлингтон. - Я принимаю их курсами летом и зимой». Кристи предпочитает комплексы с витамином Е, который очень полезен для кожи. Эти меры явно приносят результат.